04 июля 2025, 17:02:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Garland

а чем тебе персидский шах не нравится?

NOvik

Garland
Цитироватьа чем тебе персидский шах не нравится?

Ну для меня это пройденный этап типа B)  :P  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

gizzone

Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

BlackJack

NOvik
ЦитироватьСостав довольно забористый:
Специальная смесь, Эму масло, аланин, аргинин, аспартат, цистин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, триптофан, тирозин, валин. Соль, ацесульфам калия, сукралоза, кальция, железа, белка, натрия

Одни аминокислоты. Может его на хлеб нужно мазать? :D  

jk3

NOvik
ЦитироватьСостав довольно забористый: Специальная смесь, Эму масло, аланин, аргинин, аспартат, цистин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, триптофан, тирозин, валин. Соль, ацесульфам калия, сукралоза, кальция, железа, белка, натрия

Самое интересное, что из всего этого является действующими веществами.
Т.к. тот же фенилаланин содержится практически в любой газировке :)

BlackJack
ЦитироватьМожет его на хлеб нужно мазать?

:aga:  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOvik

gizzone
Цитироватьв смысле? 

В смысле ШАХ не всем подходит да и смысл его юзать если после 6 банок особой эффективности в джельке я от него не увидел...
jk3
Стоит копейки закажу наверное..... да и продавец вроде как с хорошей историей продаж
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

gizzone

11 июля 2011, 23:48:23 #1066 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 23:52:19 от gizzone
Понятно. Ну не знаю, у меня даже на следущий день член обьёмней.

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

gizzone

13 июля 2011, 20:49:06 #1067 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 21:25:09 от gizzone
А кто-нибудь может сказать что-нибудь о БАДЯГА косметический, с экстрактом пихты? :)

состав: бадяга, аквирин, карбопол, триэтаноламин, бронопол, экстракт пихты, вода специализированной очистки.

Димчег)

народ это что за крем, для сосудистых как думаете пойдет, а то шахи и т.п. давно пройденный этап
название Developpe Sex
состава не нашел  :)  

Димчег)

появился состав крема Developpe Sex
Вода, гликоль стеарат, изопропилмиристат, натуральное масло, аллантоин, витаминная формула, феноксиэтанол, травяная формула

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru