04 июля 2025, 23:35:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Bourne91

Всем привет!я тут новенький,и хотел бы поинтересоваться..есть ли толк от этого геля [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кто-нибудь пробывал,отпишитесь:)  

Infiltrator

22 июня 2011, 21:08:53 #1041 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 21:09:19 от Infiltrator
Есть соответствующая тема на форуме о всяких кремах и гелях, рекомендую сначала ознакомиться с форумом, а потом создавать темы, если по вопросу действительно ничего нет.

Теперь по теме. Единственное средство, рекомендуемое Петровичем- это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Димчег)

Infiltrator
ты пример конечно привел про максифал, там и экс с помпой считают полным бредом  :lol:  

shurplanet

Bourne91
Привет!
Цитироватькто-нибудь пробывал,отпишитесь
Из наших НУПеров, кто принимает участие в форуме, на сколько знаю, его никто не пробовал.
У него цена как у самолёта. Возможно и есть какой-то эффект, раз тех, кто им барыжит еще не порвали как Тузик грелку.
Если денег не жалко, то всем конечно было бы очень интересно узнать что это за зверь такой.
В своё время я пытался найти состав Максифала, но не смог.
Если сможешь найти и сообщить его состав, можно будет составить примерное мнение о его действии.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

shurplanet
я юзал максифал,лохотрон еще тот,знаю о нем практически все,он раньше почти,в 8 раз дешевле стоял,по составу это косметическое средство,а стоит дорого из-за рекламы,там еще дается бумажка с упражнениями типа доени 10 мин-то бишь джельк и растягивание в стороны и вниз-вверх.В гугле поищи об этом лохотроне много написано,благо я один курс брал,имхо для джелька не подходит так как сохнет и состоит из огуречного экстракта и к чудо дереву и бангкоку не имеет никакого отношения,а бадяжат его в питере)))
Добавлено:
есть тема на гратисе про лохотрон,там я отписывался-называется продавцы счастья

qwertyqwertyqwerty

Спасибо ,будем пробовать =) Так получается  его нанести , подождать 30 мин и только затем джелковать , или же можно сразу?

applikator

23 июня 2011, 22:52:08 #1046 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 22:54:37 от applikator
Infiltrator Немного не тот источник приведен в качестве примера.Так как источник сам похоже лохотрон.Так можно человека,и столку сбить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

23 июня 2011, 23:29:06 #1047 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 23:29:43 от shurplanet
qwertyqwertyqwerty
ЦитироватьТак получается его нанести , подождать 30 мин и только затем джелковать , или же можно сразу?

Уточню - речь о Ларго.
Просто нужно делать мокрый джелк с ним минут 15-20.
А потом, желательно через 1-3 часа, смыть и секс.
Увидишь, что член будет гораздо увесестей. А значит и рост будет. Даже от такой минимальной программы - джелк + секс.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьshurplanet я юзал максифал,лохотрон еще тот

Аналогично.Никакого эффекта.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

linus

Кто нибудь покупал этот  крем Персидский шах  в европе? Может  посоветутете где и как покупать в европе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru