04 июля 2025, 23:32:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

sergey_sniper

Lone Wolf

а почему бы и нет???  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Lone Wolf

sergey_sniper
я его когда юзал утром даж не смывал,проблем с кожей не было,только наносил я его на те места рук,которые соприкасаются с пч при джельке,счас правда подсел на химколин.

Tankiro

Lone Wolf

ещё раз кстати благодарю  тебя за идею,уже почти месяц делаю сухой джелк с каплей вазелина-очень
нравится!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alibobaivich

Подскажите где в Москве можно купить «Персидский шах»? Куда не заходил, нигде нет. А через интернет не охота морочиться.

skromengod

alibobaivich всмысле морочиться, ? по моему морочиться это гонять по москве по сексшопам, ... а вызвать домой курьера с персидским шахом и забашлять ему за проезд , это вовсе не заморочка, 10 минут делов заказать , начиная с "гугла".
Цитироватьсекс шоп москва доставка

Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shurplanet

Эх! В оглавлении ссылки полетели.  :(
Нужно отлистывать на страницу назад....

alibobaivich
Я покупал на Белорусской [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

shurplanet
ЦитироватьЭх! В оглавлении ссылки полетели. sad.gif Нужно отлистывать на страницу назад

Да, начиная с:
Страница №9 После 2-х недель джелка с ним, очень приличный результат!

Ща попробую исправить. :)
Добавлено:
Готово.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

qwertyqwertyqwerty

Парни , начал джелкировать , использую крем ларго , подскажите нужно ли его смывать после джелка ,а также перед сексом? или прямо с ним можно сексом заниматься? и второе можно ли его наносить на головку ?

Заранее Спасибо !

14cmNado16

21 июня 2011, 20:18:17 #1038 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 20:18:42 от 14cmNado16
А в инструкции ниче не написано? :D
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

shurplanet

21 июня 2011, 20:30:52 #1039 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 20:34:33 от shurplanet
qwertyqwertyqwerty
Привет!
Цитироватьиспользую крем ларго , подскажите нужно ли его смывать после джелка ,а также перед сексом?
Я не смывал после тренировки. Перед сексом лучше всё ж смыть. Это уже как партнёрша... Моя как-то после крема с перцем (не помню названия) взлетела ракетой и побежала в душ всё промывать. А мне ничего - привык...
Цитироватьможно ли его наносить на головку ?
Конечно можно! Но будет ли от этого толк, не знаю. Я специально им (Ларго) головку не мазал.

Важное замечание:
Этот крем полностью вступает в силу только после примерно 20-30 минут после нанесения.

Рекомендуется перед употреблением обезжирить кожу пениса - тщательно помыть с мылом
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru