05 июля 2025, 06:15:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

08 июня 2011, 22:38:02 #1020 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 22:48:46 от shurplanet
sergey_sniper
ЦитироватьТеперь бы Ларго приобрести... попробовать...
Если уж действие химколина ты не почувствовал, то Ларго и вовсе будет как детский вазелин  :(
Но не всё еще потеряно! Попробуй позаниматься с ним недельку хотя б.

Я сам по первости, когда его купил, помазал, понюхал, ничего не понял и положил в ящик.
А заниматься с ним стал позднее, от "нечего делать".
Позаниался день, два, потом смотрю - ого! На следующий день - огого! Потом ОгО-гО!
Сразу его действие не ощутишь. Нужна неделя примерно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

shurplanet

Дык уже почти неделю юзаю...

Единственно что замечаю так это болевой порог чуть снижен...

Не я не могу словами передать, но он работает, и вроде не плохо...
Больше восстановиться помогает...

Но вот что пишут на нем так то не действует мол эрекция каменная то се... неа... нет такого...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

radishev

Ребят посоветуйте какую мазь взять для мануала, 2 варианта плз бюджетный и лучший
и еще с эксом есть крем чтобы нормально было.

alek20063

radishev
забей на кремы. Для джелка - Джонсон беби.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergey_sniper

alek20063

Я с джонсоном намучался... слишком жидкий...
по мне какой нибудь крем/гель. лучше всего...

radishev

Хочешь купи Шах... по крайней мере как крем для джелка он очень подходит, ну и плюс все его плюсы ))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

09 июня 2011, 11:12:05 #1025 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 11:13:08 от shurplanet
radishev
Цитироватьи еще с эксом есть крем чтобы нормально было
С экстендером крема не нужно. Почти всё, рассмотренное в этой теме даёт повышенное кровонаполнение ствола. С эксом же наоборот, нужно максимально обескровить ствол, сдуть его.
Я занимался с гелем "Бадяга и каштан" (писал в данной теме и в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Но это уже так - излишки, штрихи к портрету, т.с.
С экстендером гораздо важнее и продуктивнее всякого крема - это находиться в тепле, в жаре даже, ни в коем случае не мёрзнуть во время ношения экса.
А для залечивания кожи под головкой, где натирает лямка, хорошо подходит "Спасатель", "Хранитель" и т.п. заживляющие мази. Такую мазь нужно нанести на проблемный участок и оставить на всю ночь. У меня было намазано практически всё время, пока не носил эктендера.
Залечивание происходит куда быстрее и как результат - подход с экстендером можно протерпеть заметно дольше без болевых ощущений.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Oldnist

Согласен с предыдущим оратором. НО!
Есть нюанс с эксом. В начале действительно никакие кремы не нужны. Там больше геморроя с обмоткой и головкой.
А вот когда уже штанги увеличены по самое никуда, то начинаются боли в стволе и основании пч. И тут крем нужен.
На себе испытано. Уже писал, но не в лом и повторить. Хорошая смесь шах+бальзам Дикуля от растяжений - то что
надо в этом случае. Мажется на ствол и основание после того как вся аппаратура смонтирована. Мне очень помогло
поверить в себя и отечественную фармацевтику :)
Никогда не говори "никогда"

alek20063

sergey_sniper
ЦитироватьЯ с джонсоном намучался... слишком жидкий...

я использую совсем каплю, чтобы не было лишнего
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergey_sniper

alek20063
Цитироватья использую совсем каплю, чтобы не было лишнего

И так тоже плохо...

Много используешь он слишком жидкий - перемажешься весь...
Мало намажешь - быстро впитывается, на сухую получается...
Он тупо как увлажнение но не как смазка... Мне лично не нравится...

Нужен крем, который долго впитывается...

Lone Wolf

sergey_sniper
тогда тебе подойдет вазелин ))),он вобще не впитывается- я пробовал с ним нупить,понравилось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru