04 июля 2025, 17:02:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

linus
ЦитироватьКто нибудь покупал этот крем Персидский шах в европе? Может посоветутете где и как покупать в европе?

ПШ производят в России.Зачем же его в Европе покупать?Не знал поди?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

linus

Я живу в европе. А что такое поди? Так негде купить в европе? Может есть какаята альтернатива что можно купить здесь?

sergey_sniper

linus
ЦитироватьА что такое поди

Поди - Пойди... Так говорят просто )))
Щас - Сейчас...
Тада - Тогда...
Аха - Ага...  
И т.д. и т.п. разговорный сленг ;)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

умеренныій

linus
ЦитироватьА что такое поди?

Слэнг-"наверное".
Стретчер от Умеренного

Mr.White

в общем такой вопрос , ктото использовал гел для ног 911 ВЕНОЛГОН ? укрепляет стенки сосудов и делает их более эластичными )) еще это средство от варикоза и тромбофлебита..кто что скажет?
щяс намазал колбасу , жду , первые 10мин пч жет , думал идти смывать , щяс вроде уже тихо) может мазать в качестве профилактики от всяких болячек и травм связаных с нупом ??
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

linus

Всем привет. Не смог найти Персидский шах в европе, зато нашел Химколин. Попробовал сегодня первый раз остался очень доволен. Кстати он выглядит коричного цвета и с красными шариками внутри, так и должен быть?

умеренныій

linus
Цитироватьнашел Химколин. Попробовал сегодня первый раз остался очень доволен. Кстати он выглядит коричного цвета и с красными шариками внутри, так и должен быть?

В моем шариков нет.Запах специфический.Мне нравится,а многим нет.
Стретчер от Умеренного

gizzone

Купил вчера себе тюбик Шаха. Выдавил разочек, нанёс на ствол и начал делать джелк. В течении сессии выдавил ещё пару раз, но что-то особо не заметил прогревающего эффекта и уж тем более мягкого жжения. Но, делать джелк с ним понравилось очень, консистенция и правда что надо. Наконец, увидел проработанный член, в общем доволен им кроме цены, 650 рублей в секс шопе на дмитровской станции метро.  <_<  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

linus

ЦитироватьВ моем шариков нет.Запах специфический

Да запах есть очень сильный. А шарики красного цвета и лопаются, внутри красная жидкость.

NOvik

Подумываю купить крем для джелька вот этот вот X-Cream  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Состав довольно забористый:
Специальная смесь, Эму масло, аланин, аргинин, аспартат, цистин, глутаминовая кислота, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, триптофан, тирозин, валин. Соль, ацесульфам калия, сукралоза, кальция, железа, белка, натрия
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru