04 июля 2025, 10:47:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

jk3

Димчег)
гликоль стеарат -- белая твердая масса; стабилизатор эмульсий
изопропилмиристат -- относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость
аллантоин -- увлажнитель
феноксиэтанол -- консервант

Ну что сказать, аля Максифал -- идеальное увлажнение рук  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

jk3
как-то все печально, когда уже изобретут чудо крем  :lol:  

sergey_sniper

Набрел вот на какой-то странный крем для яичек. Прифигел ))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cruzzz

Крем создан для питания и витализирования яичек. Он содержит полезные питательные вещества, таурин и экстракт из бысьих яичек.
Мде через яйца получать Таурин и еще че то это блин новшество прям. Скоро уже гамбургеры через анус или нос будем кушать  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

ахахх))

вот бред)

не понимаю смысл этого?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

teacher_splinter

Небольшой вопросик к испытателям кремов и гелей, особенно к shurplanet как к гелевому гуру ;)
Я тут отмазал баночку экстракта бадяги темно-коричневого цвета, 1-2 раза в сутки. После нанесения обычно пч в спокухе был сантимов 10 (так то 7,5-8,5 обычно) и по нему на пол дня разливалось чувство приятного тепла. Когда закончилась мазь, решил прикупить гель "бадяга+каштан". В описании - улучшает кровообращение, работу капилляров и т.д. Что удивительное - после использования оказалось что вместо ожидаемого тепла я ощутил холодок и покалывание и член 7 см, хотя покалывание очень приятное  :rolleyes:
Это нормальное действие "бадяги + каштана" или лучше от него отказаться и прикупить проверенную баночку бадяги?

jk3

teacher_splinter
Не в ту тему изначально запостил, я перенес сообщение.

* * *

Эффект холодка -- это каштан в составе геля так себя проявляет. Так и должно быть.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

teacher_splinter

jk3
Сорри, думал что сюда написал, а я в БАДы запихнул, только сейчас понял что ошибся, заработался  :D

Спасибо!

DJON52

Привет господа нуперы у меня тут мысля одна кто нибудь пробовал джелк с бальзамом В. Дикуля массажным состав нечё

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru