30 июня 2025, 10:13:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

стретчер

10 мая 2009, 21:31:04 #70 Последнее редактирование: 10 мая 2009, 21:32:06 от стретчер
Smilee
ЦитироватьОднако, чтобы заказать растяжитель, Вам должно исполниться 18 лет.

стандартная процедура при проведении процедуры продажи чего-либо кому-либо :) вдруг ты деньги спер и разгневанные родители придут и переломают им все экстендеры? :D они же не просят данные паспорта...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Malvin

Есть ли где-нибудь на форуме, может кто постил, фотографии с надетым X4 или другим эксом? Хочется посмотреть как оно выглядит у других.
Сам уже писал, что при носке экса член как струна и даже часть кожи с лобка в него заходит, т.е. натяжение сильное. При этом когда надеваю, то на пружине остаётся одно деление, т.е. получается, что сжимаю на четверть, но когда опускаю вниз, то явно вижу что могу экс чуть потянуть вниз и при этом видны три деления, но натяжение остаётся таким же сильным.

xottabuch

бля скока лажу по етим сайтам и форумах и не обного человека который бы напесал да пацаны реально наростил за какойто конкретный сро. Вот стоко сам пробовал хрень полная получаетса написано 6 часов в сутки носить (нахрен бля)!!!????  уже после 2 часов боль такая что пипец приходитса снемать а ты попробуй день туда сюда его посмыкай да и жизни некакой тока и думаеш как правельно сесть да повернутса а если радной размер члена 20 см так воще в штанах с етой примудрацией и не спрячеш так что как мне кажетса розвод все ето да и цена за шо такие бабки я за 2 часа замастырил не хуже и потратил на ето всего 11.50 грн  

alek20063

xottabuch
молодец. В чем вопрос-то? Очень сомневаюсь, что 20 см член нуждается в увеличении.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

31 мая 2009, 02:34:13 #74 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 02:38:03 от стретчер
xottabuch
Мат на форуме запрещен! Изъясняйся по-русски пожалуйста ;) и уж совсем бы здорово со знаками препинания
Добавлено:
Malvin
Цитироватьможет кто постил, фотографии с надетым X4 или другим эксом?

На офф. сайте производителя есть инструкция и видео.

Gemini.kz

alek20063
о, земляка встретил  :)

xottabuch
если с эксом не удобно, может ADS на целый день? палиться не будешь. читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хатхи

У меня почему то силиконовый поясок становится засаленным оч быстро. Приходится каждый дент спиртом протирать, раньше хватало раз в месяц. (если оставлять засаленным узел не держится). В чем может быть проблема?  
Ушел НУПИТЬ ...

Smilee

Люди, а какой платёжной системой выгоднее всего воспользоваться, а то банковским переводом уж очень много берут (от 11% до 22%  :o  ) Я из Украины.

стретчер

Smilee

22 июня 2009, 19:01:19 #79 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 19:03:54 от Smilee
На биодобавках, я уже заявку зделал на заказ. По инету пошарился и глаза на лоб налезли, когда увидел, что для перевода через банк нужно заплатить 18-20% от суммы, это же грабёж !!! :angry:  Завтро планирую в банк сходить и всё уточнить.  Может через вебмоней меньше возьмут ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru