30 июня 2025, 04:42:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Tolkonachal

Хатхи
Петрович не советует добавлять по пол дюйма, он советует по пол сантиметра, так что с Х4, нужно добавлять штанги раз в 3 недели(если конечно у тебя не растёт со скоростью бамбука), а слабину выбирай выкручиванием штанг, благо в Х4 можно крутить больше 3 сантиметров
Дорогу осилит идущий

Хатхи

Как то сумел погнуть одну из нижних штанг, которые надо выкручивать. Теперь выкручиваются не очень хорошо. Попробую сегодня выправить чем нибудь.
Ушел НУПИТЬ ...

Malvin

Ношу X4 мне кажется что из-за него член стал кривится в левую сторону, стало сильно заметно. Никто о таком не слышал?

стретчер

Malvin
такое вполне может случится - связано с длиной штанг и особенностями строения пч
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Malvin

Если так продолжится, то наверно лучше перестать носить...

стретчер

Malvin
корректировать надо длину штанг и внимательно следить за тем, что происходит ;) однозначно никто не скажет, природа искривления различна, даже известный всем андролог при искривлении советуют то на одной длине носить, то увеличивать напряжение на меньшей...
к слову сказать, на Х-4, имхо, варьировать длину штанг очень удобно

Tolkonachal

Malvin  
Цитироватьмне кажется что из-за него член стал кривится в левую сторону, стало сильно заметно

Скорее всего у тебя какое-то уплотнение в белочной оболочке слева, которое мешает тянуться этой стороне в то время как другая сторона вытянулась, еще раз настоятельно советую -ПОСЕТИ ВРАЧА, узнай природу своего искривления, иначе никаких определенных и грамотных советов никто тебе не даст! Предполагать,что ,как и по какой причине, не зная точно- это шаманство и танцы с бубном!
Экс в любом случае нужно носить!
Дорогу осилит идущий

Smilee

Я прочитал на сайте биодобавок, что продажа производиться лицам от 18лет, а мне 16,5 лет :(  Кто нибудь заказывал тут экс Х4, кому нету ещё 18+ лет ? Меня эти ограничения в возрасте просто харят  :angry:    

стретчер

10 мая 2009, 20:54:12 #68 Последнее редактирование: 10 мая 2009, 20:55:03 от стретчер
Smilee
ЦитироватьКто нибудь заказывал тут экс Х4, кому нету ещё 18+ лет

Вроде нет :) А вопрос-то в чем? если отправить им бабло сам сможешь, то и вопроса нету, на почте отдадут по любому док-ту с фоткой
Либо проси помочь Мизантропа.

Smilee

Заказать то я смогу, опыт уже был, правда оплачивал через банк, надеюсь они к возрасту не придеруться... Там просто в теме "Вопросы" вот что написано :

В: Какие есть возрастные ограничения для использования растяжителя?
O: Абсолютно никаких! Независимо от того сколько Вам лет, растяжитель будет работать для Вас. Однако, чтобы заказать растяжитель, Вам должно исполниться 18 лет.

:unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru