30 июня 2025, 04:45:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

стретчер

14 марта 2009, 23:01:00 #50 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 23:19:44 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьЧто ты называешь подкладками?

тоже, что и продавцы с биодобавок, на предыдущей странице ссылку оставил :)
Цитироватьа остальные отличия -просто бред!

а остальные отличия именно в кол-ве и кач-ве запасных прибамбасов - учим мат. часть ;)
P.S. спрашиваю потому что раньше в комплекте Х-4 этой приблуды не было, у меня был и Х-4 и Андро
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер
Матчасть у меня сейчас на члене прикреплена :D , я написал выше, чем дорогие комплектации отличаются, а прокладки точно такие-же, только их на 2 штуки больше, смотрел живьём у доктора,а не в интернете ;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Цитироватьсмотрел живьём у доктора,а не в интернете

эээ :) при чем здесь смотрел живьем? комплекты у нашего доктора ваще самостоятельно напиханные)) хочешь сказать комплектация в Х-4 только в дисках, коробках и спреях отличается? ошибаешься - в самом дорогом наборе присутствуют действительно хорошие пояски - черные, их необходимость четко понятна при силовой методике, кроме того, гораздо больше силиконовых жгутов и прокладок, это тоже важно, уж я то знаю - мех. экстендеры использовал :)  

Tolkonachal

стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а пояски далеко не всем нужны , мне с ним вообще не в кайф, таскаю жгут с паралонкой(при силовой в том числе) , но это лично для меня, может кому то наоборот только пояски и подойдут
Дорогу осилит идущий

стретчер

16 марта 2009, 19:56:50 #54 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 20:02:49 от стретчер
Tolkonachal
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну а я про что? :) разницу видишь?
по-пояскам - рад что тебе не нужны, мне вот очень даже нужны, впрочем вопрос задавал совсем о другом :unsure:  

Хатхи

У меня комплектация похоже базовая. Но вроде пока всего хватает. Куда и как пояски присобачить (которые тоже есть в комплекте) пока фантазия не подсказывает.
Есть такой вопрос, на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показано как одевают JES экстендер, который как две капли похож на X4 (или это одно и то же?). Так вот, там цепляют жгут на бинт, который закреплен сверху на коже, а не перед самой головкой. Кто нибудь так носит экстендер? Удобнее чем стандартный способ крепления?
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
Цитироватькоторый как две капли похож на X4

там разница раньше только в самом пояске была
Цитироватьна сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показано как одевают JES экстендер

не нашел, дай плиз прямую ссылку

Хатхи

Видео с инструкцией  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

А как часто добавляете штанги к экстендеру? Петрович, если не ошибаюсь, рекомендует каждые 10 дней добавлять штангу (т.е. минимум полдюйма). Кроме новичков, у кого получается такой ритм выдерживать? Я такую скорость не выдерживаю.
Мне кажется что неудобно так часто добавлять. При каждом таком изменении теряешь ориентир сколько вытягивал до этого. Поэтому, может, лучше до максимума выкручивать, и только тогда уже добавлять штангу?
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

Хатхи
Добавляй штанги по ощущениям, когда почувствуешь, что натяжение ослабло, иначе экс просто не будет держаться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru