30 июня 2025, 10:12:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

стретчер

Smilee
Цитироватьчто для перевода через банк нужно заплатить 18-20% от суммы,

как правило, они сами советуют наиболее дешевый способ перевода денег ;) тебе надо написать им письмо - отвечают моментально :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Хатхи

Мне никто не ответил:( Сейчас спирт закончился, может кто скажет чем еще обезжирить можно? Ничего спиртосодержащего нету. А то узел не удается завязать.
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
со временем он просто теряет свои св-ва, хоть ты его застирай весь ;) попробуй магнезией посыпать

Хатхи

стретчер спасибо. В комплекте еще один шнур есть. Сам бы не додумался, что его надо менять.
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

Хатхи старый не выкидывай , пригодится,если адс решишь сделать
;)  
Дорогу осилит идущий

vizit 33

ЦитироватьМне никто не ответил Сейчас спирт закончился, может кто скажет чем еще обезжирить можно? Ничего спиртосодержащего нету. А то узел не удается завязать.
Я просто мылом или чем-то навроде фери мою с водой, за 9 месяцев мытья ( правда не часто) с ним не чего не случилось :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьЛюди, а какой платёжной системой выгоднее всего воспользоваться, а то банковским переводом уж очень много берут (от 11% до 22%  ) Я из Украины.
Может уже позно отвечаю, наверно оплатил. Я оплачивал через банк [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все не сложно. Деньги ложил через терминал, создавал личный кабинет и вносил деньги, правда выходило тоже около 10% - терминал помоему 7% и банк 3% за перевод <_<  

стретчер

vizit 33
Цитироватьза 9 месяцев мытья ( правда не часто) с ним не чего не случилось

что-то это уж слишком долго для одного шнурка  :unsure: а сколько раз в месяц экс надеваешь? :D  

vizit 33

Цитироватьа сколько раз в месяц экс надеваешь?
Проще сказать сколько раз в месяц я его снимал! :)  

Diplomat

У меня такая проблема.Одна из пружин меньше нагружает пч,чем вторая.В следствии этого пч с левой стороны тянется сильнее.Боюсь что пч может искривиться.С этими пружинами можно что-то сделать или лучше где-нибудь найти новые?

alek20063

Diplomat
наверное, лучше новые поставить. У меня в комплекте с андропенисом шли запасные пружины. Уверен, что на базаре можно найти подобные или даже помощнее.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru