30 июня 2025, 16:18:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Дачник1

Diplomat
Поменяй пружины местами, как временный вариант и ищи две одинаковые параллельно.

dda300

Как можно схитрить и заказать только основу и ремешков побольше? Андро есть, зачем мне такая же основа.
Добавлено:
Нашел сам, цена вопроса 99.99$. Может кто-нибудь измерить пазы для ремешков, может самому выпилить такие на андро?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Smilee

Наконецто пришол мой экс голд, но там почемуто пояски не чёрные, а белые  :(  И сам экс белый, а все железки золотые,это типо новый дезаин или они перепутали ?  

стретчер

20 июля 2009, 21:20:31 #93 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 21:21:07 от стретчер
Smilee
Цитироватьно там почемуто пояски не чёрные, а белые

Должны быть черные ;)
ЦитироватьИ сам экс белый, а все железки золотые

У меня все черное, кроме штанг.QUOTE]это типо новый дезаин или они перепутали [/QUOTE]
Смотри картинку на сайте, сравнивай и задавай вопрос продавцу.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Smilee

А как вы расчитываете силу натяжения ? А то у меня в комплекте инструкция на иностранном языке  :angry:  

стретчер

Smilee
ЦитироватьА как вы расчитываете силу натяжения ?

Пружины полностью сжаты - максимальное натяжение) Ну и так далее.

Smilee

То есть всё на глаз ? Просто пишут там 600грамм, 1200грам я и думал что там гдето счётчик  :D  

стретчер

Smilee
ЦитироватьПросто пишут там 600грамм, 1200грам я и думал что там гдето счётчик

Ага, спидометр))) Там есть три риски, при сжатии каждая из них соответствует определенной нагрузке.

Smilee

Вообщем мне сказали, вот так "В настоящее время все растяжители комплектуются белыми поясками.",так что если кто будет заказывать версию Голд с надеждой на чорные пояски, то пусть потом не удивляется, почему ему пришли белые пояски  :D

Ростишка

белые, черные пояса.....прям карате :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru