02 июля 2025, 02:19:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

sergey_sniper

alexx

Не надо ниче обматывать...
Трубка специальная такая есть на любой вкус и цвет, от черного до белого...
И разных диаметров...

Одеваешь трубку на спицы, проводишь зажигалкой и трубка усядится прочно...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alexx

sergey_sniper
И смысл? Так и зацементировать можно эти штанги. Потом как они работать будут то? Там же подвижные элементы, пружины. Такой фокус пройдёт только с тонкой термолентой и каждой деталькой по отдельности.

sergey_sniper

alexx

основные неподвижные штанги зафиксируй.... на подвижные одень просто тугую трубку чуть большего диаметра... скользящую......
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Jseven

народ, блин, замучила меня силиконовая петля, постоянно вылазиет из своих пазов. резинка не помогает. чего можно еще придумать чтоб удержать ее там?

oBhvat

sergey_sniper

Jseven
Цитироватьнарод, блин, замучила меня силиконовая петля, постоянно вылазиет из своих пазов. резинка не помогает. чего можно еще придумать чтоб удержать ее там?

Возьми шкуркой по ней пройдись, посыпь тальком... ;) Только обезжирить тоже можно попробовать... Спиртом...

Garland

Jseven

Тавр

помогите разобраться, если я ношу экс и пружины все время полностью сжаты до предела, по какому методу я ношу ?
те я какбы ношу по классике раз в 10-15 дней накидываю 0.2-5см, но прочитал, что если пружины полностью сжаты, то это силовая ...
начало нупа 20.04.2010

shurplanet

Тавр
Ты носишь по силовой методике, раз пружины почти полностью сжаты.
Но раз регулярно накидываешь, продолжай так же, как и носишь, не ослабляя натяжения.
Продолжай накидывать! РОСТА!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru