02 июля 2025, 14:52:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

alterrasta

sergey_sniper
БОЛЬШОЕ СПАСИБО )

:)  

~HH~

Кто кстати как подкручивает длину, какой интервал держите, 10 дней?

Kurales

Продаю Х-4. Пишите в личку )

Ландау

Kurales
почему продаешь? не помогло?
Будет что вспомнить на свалке (с)

~HH~

Как кто решает когда у него кончаются паралоновые валики под силиконовые ремешки? Стоят они блин слишком "дешево"  :angry:  

Garland

Парой и сам начинаю задумываться про валики -1 от черного ремешка и -1 от жгута, вот не знаю почему может крайнюю плоть не достаточно отодвигаю а может структура пч такая что её не оттянуть, но ч.ремешки на валик у меня одевались всегда не совсем удачно, было один раз проносил 2 с половиной часа на ремешки потом начинает крутить жечь и тд. Решил попробовать жгут так ради интереса, и вот чудо протаскал с первого раза столько же сколько на ремешке самое больше смог. Сейчас таскаю на жгуте от 2 с половиной до 4 ч потом просто по нужде приспичивает ;) решил таскать по 10 дней на кручивая по 5мм каждые 10д) потом думаю отдохнуть дня 2-3, сейчас идет вторая дести дневка, кстати на счет белых усовершенствованных ремешков от Andro, они не много толще чем обычный жгут с трудом но в дырку проходят и и носить в полне реально.    

sergey_sniper

Мне на своем Х4 удобнее всего на жгуте/петле силиконовом с паралонкой носить... Есть целые пояски но не комильфо...
Головка у меня не ярковыраженная но носить часа 3 без проблем могу...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Garland

21 мая 2011, 10:03:13 #387 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 10:04:43 от Garland
вот вот и я о том же :) не много больно когда снимаешь а так все ok, sergey можешь написать сколько ты реально нарастил на x4 не считая перво начального прироста "типа программы новичка" за какой срок и как тоскал оч интересно

sergey_sniper

Garland
Цитироватьsergey можешь написать сколько ты реально нарастил на x4 не считая перво начального прироста "типа программы новичка" за какой срок и как тоскал было бы оч интересно

Да хотел я бы это сам знать, да только все в комплексе применяется а не по отдельности...
Поэтому даже приблизительно сказать не могу.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

~HH~

А что за жгут? Я использую силиконовые ремешки, вроде неплохо, главное точно паралоновый валик за головкой надеть и затянуть тоже за головой четко по середке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru