05 июля 2025, 10:52:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

sergey_sniper

alterrasta

Там настолько примитивно все, что инструкция разве что идиоту понадобится )))
Это все равно что инструкцию к презервативу приложить, кстати она есть ))))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alterrasta

21 апреля 2011, 14:00:51 #371 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 14:01:23 от alterrasta
а она есть у тебя?если нет помоги найти.

sergey_sniper

alterrasta

К презервативу есть )))

К эксу этому не было ))) Тебе может так проще будет обьяснить??? Или обязательно инструкцию??? )))

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alterrasta

мне не понятно какие штанги вкручивать на ряду с размером ПЧ...
Добавлено:
...и как зафиксировать нагрузку (что подкручивать)

гигантик

стал носить экс по 10-12 часов. Как только начинается ноющее жжение, его снимаю на 5 минут, потом опять одеваю, через минут 20 опять жжёт. Это правильно, что я снимаю в такие моменты или нужно терпеть до победного? Может, рост идет именно в моменты жжения, а я снимаю?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

NewLife

А сколько времени удается носить за один раз не снимая? если от полутора часов, то все ок.
Если меньше то надо стараться улучшить обмотку. В идеале боли быть не должно ну или слабая.

alterrasta

Как зафиксировать нагрузку ?(что подкручивать)?

NewLife

alterrasta задай вопрос более конкретно.
Подкручивать на x4 можно штанги, на длину на которой стандартно носишь. Собственно на сколько выкрутил и есть ориентир нагрузки, есть прогресс или нет.

alterrasta

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А - часть в которой находится пружина
Б - подвижная часть с нанесенными рисками для дозирования нагрузки
В - часть которая увеличивает/уменьшает нагрузку.

При одетом экстандере нужно только крутить ролики (часть В) и смотреть на риски (часть Б).

Мое мнение такое - Натяжение должно быть таким чтобы свободный ход части Б оставался хотя бы 2-3 мм, грубо говоря 2 риски из 3х ушли в часть А.

Зы. Важно время тракции, а не величина нагрузки. Чем больше проносишь, тем лучше. Ну естественно нагрузка должна быть приемлемой. Грубо говоря так: взяли за кончик раслабленного пениса и вытянули его до упора, чувствуете упор, вот процентов на 5 больше этого упора и следует носить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru