05 июля 2025, 10:52:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Бендер.

ЦитироватьЛучше, по-моему, до секса(рукоблудья). Т.к. после на много хуже тянется.
Советуют воздержаться не менее 2-х часов.

Воздержаться после экса?

До экса лучше воздержаться чем больше, тем лучше.
А после не менее 2-х часов.

Men

Здорово ребята !!! Я хочу сделать х4 сам могбы кто нибуть у кого есть х4 сделать фото и разместить здесь для лучшего понятия особенно металических деталий .Или обяснить  например  естьли там пружины и где они стоят , есть ли щелчёк при переходе в положение вер или вниз , короче точное обяснение пожалуйста кто может ?  

Holmes

Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

16chlen

кто нибудь на х4 без пружин тянет ? пробовал, снимал пружины, можно без проблем накручивать по пол см. штанги, с пружинами не накрутишь точно как надо...

стретчер

16chlen
Цитироватьс пружинами не накрутишь точно как надо...

Почему? :unsure: Пружины вообще там для комфортного одевания - тянешь выкручивая
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

16chlen

я имел ввиду, к примеру длинны 17см, с пружиннами выкручиваю штанги на пол см, но добавляет только 1мм. из-за пружин, которые сжимаются, без пружин, при выкручивании штанг на 0.5см, стабильно 0.4см прибавка в длинне. Или с опытом всё прийдет ? )

Garland

07 апреля 2011, 12:02:31 #366 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 12:03:28 от Garland
скажите у кого нибудь было удлинение от x4 после остановки роста пц от вытягивающих упражнений и джелка? вот до того как я купил экст у меня рост шол с 11.5 вытянул до 14.5 за 3 года потом экст и все роста нет. Ребят а ещё такой вопрос как распазнать застой может он меня посетил?) по этому и роста нет.

Holmes

У меня рост толлько от X4 начался, скорей всего у тебя период застоя, срок то приличный ты в НУПЕ, сейчас нужен отдых довольно таки длительный с месяц ,и потихоньку эксом по классике ИМХО...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Garland

07 апреля 2011, 16:02:39 #368 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 16:03:04 от Garland
cпс, будем пытатся)

alterrasta

21 апреля 2011, 12:14:28 #369 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 12:25:03 от alterrasta
Приветствую!Скажите - на данное время есть полная инструкция на русском зяыке конкретно для x4?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru