05 июля 2025, 15:25:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

стретчер

~HH~
По-классике первый месяц хотя бы
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

~HH~

Инструкция есть на русс языке??? Или свою примерную киньте, ну я вообще не понимаю, тут кто-нидь пользуется эксом или нет? =)

BlackJack

~HH~
ЦитироватьИнструкция есть на русс языке??? Или свою примерную киньте, ну я вообще не понимаю, тут кто-нидь пользуется эксом или нет? =)

Ты же вроде не новичок. Учись поиском пользоваться. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

16chlen

помогите разобраться с пружинами(х4делюкс), 2й раз, пол часа крутил в руках, но так и не понял как давление пружин закрепить, разбирал всё полностью, не могу даже логически понять, что именно(какая часть) должно закрепить натяжение пружин ...  

~HH~

22 февраля 2011, 16:06:28 #344 Последнее редактирование: 22 февраля 2011, 16:07:28 от ~HH~
Блин, как же они замудрили с этими штангами в Х4!Пока вот до конца не освоился как чего и что лучше подкручивать, одно в одну сторону крутится, другое в другую и еще в определенное последовательности, ЖУТЬ! Я покупал давно, уже не помню, но помойму Голд. Мне тогда еще стречер рекомендовал. Решил использовать сразу с черным ремешком. Сделал один слой обмотки бинтом пеха-хавт, как показывает сокольник и еще нацепил паралоновый валик, как показывают в Х4.

Скажите кто использует пояски, паралоновые валики и вы еще пеха-хавт наматываете или нет?

Бендер.

ЦитироватьСделал один слой обмотки бинтом пеха-хавт, как показывает сокольник

Ты, наверное, имел ввиду Сокольщик. А вообще обмотку показывает Петрович.
ЦитироватьСкажите кто использует пояски, паралоновые валики и вы еще пеха-хавт наматываете или нет?

Конечно. При использовании поясков и валиков надо делать обмотку. Хотя есть и уникумы, но это верх мазохизма. :D  

~HH~

Еще вопрос небольшой:
Вы разогреваете член перед ношением экса? Я думаю это стоит делать, лучше ж ведь тянутся будет.
И на первых порах по сколько часов носили, носить лучше? Сразу по многу или лучше первые дней 10 по 3-4 часа в день?

Бендер.

~HH~
Разогретый тянется лучше,но я не грею.
Если нет дискомфорта, то чем дольше, тем лучше. Смотри по ощущениям.

~HH~

Самое сложное конечно это одеть. Пока начинаешь одевать любое малейшее движение  на головке приводит к появлению эрекции. =\
Знаю что это обсуждалось тут, но я не помню точно, всё же спрошу: Когда лучше носить экс, после секса(рукоблудья) или до  и примерно через сколько лучше носить?

Бендер.

ЦитироватьКогда лучше носить экс, после секса(рукоблудья) или до и примерно через сколько лучше носить?

Лучше, по-моему, до секса(рукоблудья). Т.к. после на много хуже тянется.
Советуют воздержаться не менее 2-х часов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru