05 июля 2025, 20:11:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Holmes

Я креплю так что ни одного деления не остается,и ли бывает что одно с какой либо стороны,и тогда все чики пуки!!!! ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Чев Челиос

А на ПЧ что-нить мотаешь или одеваешь ту паралонку что шла в комплекте с X4?

Holmes

Что в комплекте не использую ,беру влажные салфетки ,высушиваю их складываю в 4 раза и матаю они преятнее всего идут мне...

Чев Челиос

а мотаешь только под головкой? держится за счёт силы трения и не соскальзывает на головку со временем?

Holmes

Да мотаю только под головкой, держится за счет того что хорошо затягиваю и в головку уперается немного...Сначала головка побаливала куда упор ремешка приходился,сейчас привык ;)  

Чев Челиос

29 января 2011, 12:21:45 #335 Последнее редактирование: 29 января 2011, 12:22:14 от Чев Челиос
Ага, значит всё-таки упирается. У меня тоже. А это не вредно? А головка раздувается от этого? Ты её накачиваешь перед тем как одевать?

Holmes

Нет я не накачиваю, у меня по началу раздувало через какое то время головку,если ты не перетянул и кровь циркулирует хорошо ,то когда раздувать начнет пальцами сожми головку прямо в эксе, кровь немного выгонишь и тогда она станет меньше, но со временем я научился затягивать так что не раздувает головку и экс держится хорошо.То что упирается это нормально,значит у тебя головка нормального размера ;)  

Чев Челиос

29 января 2011, 12:34:35 #337 Последнее редактирование: 29 января 2011, 12:35:59 от Чев Челиос
В том то и дело, что только когда она раздута - она нормального размера и есть куда упираться. Попробую на досуге с влажными салфетками поэкспериментировать.

PS Холмс, спасибо за советы...в инструкции такого не пишут

Holmes

Да без проблемм обращайся....

~HH~

Слушайте парни, а как лучше с самого начала носить: по классике или по силовой? И есть ли у кого-нидь инструкции на русском языке, такие например как у mdsokol'a??? Если не сложно скинье, а то я на его форуме не могу отписаться =(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru