02 июля 2025, 14:52:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Garland

21 мая 2011, 12:14:45 #390 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 12:38:00 от Garland
Жгут вроде силиконовой веревки) как тебе ещё объяснить
А вот ещё такой вопрос, хотелось бы задать его всем кто носит эксы: есть ли такие нуперы которые носят эксы все дни на пралет снимая только на 5 минут чтобы сделать масаж головки? Мне кажется от такого нашения клетки просто в шоке будут и начнуть быстро делится :) это только предположение))

~HH~

Есть такой фактор как перетренерованность. На эксе и такое может быть. Поэтому самый оптимал носить 8-10 часов по классике и то может быть.

гигантик

21 мая 2011, 22:22:20 #392 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 22:22:58 от petjapukov
кто тянет по силовой? как боретесь с тем, что ремешок все равно не стопорится бугорками и ослабляется, из-за чего ремешок налезает на головку? Что придумать?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

alek20063

petjapukov
обматывать нормально, чтобы упор на обмотку шел, а не головку.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

21 мая 2011, 22:56:58 #394 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 22:58:05 от Ландау
Заказывал Х4 на официальном сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  Выбрал приоритетную доставку (средний из трех предложенных вариантов - express shipping).
Доставили довольно оперативно- в течение недели. НО!!!!! Принесли прям домой. Подвох в том, что меня в этот момент дома не было. Зато была жена! Неплохо? :))

Как я рад, что успел ее заранее морально подготовить к тому, что в ближайшее время начну использовать специальную методику для укрепления члена (правду про удлинение я ей не говорил, чтоб не травмировать неокрепшую психику; ей и "укрепление" показалось безумием), и что мол для этого понадобится специальное приспособленьице.

К чему я пишу? Чтоб предупредить: если будете заказывать у официалов, да еще с экспресс-доставкой, позаботьтесь о том, чтобы самому получить аццкую посылочку дома. А то за вас это сделают ваши родители, жены, дети (нужное подчеркнуть)   :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

alexx

23 мая 2011, 12:00:45 #395 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 12:01:57 от alexx
Коллеги, подскажите из какого метала сделаны штанги которые крепяться к основанию(кольцу) экса. Присутствует ли там никель? Актуальный вопрос для тех у кого аллергия.
P.s никакие позолоты и голд версии не помогают

ukrotitel

alexx
а тряпочкой обмотать металлические части не пробывал ?

alexx

23 мая 2011, 20:01:01 #397 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 20:45:42 от alexx
ukrotitel
Как ты себе представляешь каждый раз обматывать? Там штанги постоянно контролировать необходимо, подкручивать, и любые обмотки препядствуют этому, стопорят пружины. Единственный дельный способ это покрыть лаком штанги у основания. Но это бред! Для экстендера за такие деньги использовать дешёвый аллергенный никель! Там как минимум должна идти медсталь! Все эти позолоты не помогают, всё это рекламный ход. Речь идёт про андропенис голд. У x4 сплав идёт никель и латунь если я не ошибаюсь. Возможно реакция будет менее болезненная. Вопрос к тем у кого предрасположенность к аллергиям на металл, какая реакция на x4?

sergey_sniper

alexx

используй термоусадку... ;)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alexx

sergey_sniper
Первый пока стоящий совет. Если аккуратно ообмотать тонким слоем, то думаю должно помоч. И мешать не будет. И хватить должно на более длителное время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru