02 июля 2025, 09:16:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Ландау

11 июня 2011, 17:24:06 #410 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 17:44:13 от Ландау
Когда выбирал экстендер, остановился на Х4 из-за его двойной платформы, возможности ношения как шнура, так и пояска. Кроме того, решил заказать девайс на офиц.сайте (как это ни парадоксально, предлагающего более дорогой ценник, чем те же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) из-за предлагаемой опции - Quad system, некоей системы, которая по заверениям производителя позволяет сделать ношение экстендера еще более комфортным (а вернее менее болезненным). Короче, заказал я эту штуку: думаю, хуже не будет.

Сам экстендер получил месяц назад, но Quad system в посылке не оказалось. Написал в службу поддержки, они просили прислать фото того, что я получил. Все сфотогрфировал, выслал им. Пообещали исправить свой косяк и дослать эту систему. В итоге, все я получил на этой неделе.
Так вот эта Quad представляет собой более широкую площадку крепления головки с двумя комплектами крепления. Т.е. член можно закрепить не в одной точке, сразу за головкой, а и в еще одной, ниже по стволу.
С одной стороны, такой способ крепления ослабляет натяжение той части члена, которая оказывается над нижним (дополнительным) креплением. С другой - должен ослабить жуткое напряжение, которое испытывает место под головкой.

Сам я пока не испытал эту фишку. думаю, когда станет совсем невмоготу носить с одним креплением, добавлю второе. Но пока меня более-менее устраивает и один поясок.

Вопрос: как считаете, использование такой системы скорее поможет в росте или же только замедлит его?
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Ландау
в росте поможет только регулярные занятия по 4 ч и более каждый день без перерывов. Все остальное - вторично.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

12 июня 2011, 11:09:12 #412 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 11:10:29 от Ландау
alek20063
Это условие уже соблюдается ;)
Минимальное время, в течение которого я обязался перед самим собой носить экстендер, составляет не менее 40 часов в неделю. А оптимальное - не менее 50 часов.
Своих обязательств пока не нарушал.

Stallion

12 июня 2011, 11:26:18 #413 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 11:27:37 от GSF
alek20063
Цитироватьрегулярные занятия по 4 ч и более каждый день без перерывов

Перерывы в каком смысле - не менее 4 часов без перерыва, или не пропускать дни?

oBhvat

Penismarket

1 день в неделю можно и отдохнуть. И психологически тоже нужно.
Прийти к совершенству нельзя, можно бесконечно совершенствоваться.

Эксы от пенисмаркета

sergey_sniper

Ландау
ЦитироватьQuad system

Что это такое? Покажи фотки и ссылочку откуда заказывал
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

06 июля 2011, 15:02:41 #417 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 22:29:29 от gratis
sergey_sniper
Он же пишет, что на оф. сайте. Находится в 2 тыка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Quad Support Universal Upgrade Kit

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

$139.95
  •     1 Set of Conversion Elongation Rods
  •     1 Quad Support System Support (4-in-1)
  •     2 Additional Silicone Comfort Straps
  •     2 Additional Silicone Tubes
  •     2 Additional Comfort Strap Memory Foam Pads
  •     2 Additional Silicone Tube Memory Foam Pads
  •     Instructional Pamphlet

Цитата: undefinedThe X4 Labs Upgrade Kit is compatible with 99% of all penis extenders available.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

06 июля 2011, 19:41:53 #418 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 19:42:57 от Ландау
А тем временем я опробовал эту Quad system.
Об ощущениях.

Плюсы:
- Адское давление/жжение в той части члена, что находится ниже головки и на которой стандартно закрепляется экстендер, действительно снижается. Т.е. заявленная авторами идея работает.

Минусы:
- Ощущение растяжения члена, какое присутствует при обычном ношении экстендера, при использовании Quad system гораздо меньше. Видимо член при таком ношении и тянется слабее;
- Чтобы надеть второй поясок, который находится ближе к основанию члена, надо изъ?бнуться. Меня лично это заставляет свирепеть.

Итог: Решил, что лучше меньший комфорт, зато бОльший эффект. Потому я забил пока на ношение двойной площадки и вернулся к старой, но недоброй методике членоистязания - ношению стандартного экстендера. Не факт, что в будущем не вернусь к испытаниям сего чуда ижденерной мысли, но пока член и мозг терпят - буду носить стандартную площадку.

О потраченных деньгах ни капли не жалею, полагаю, что любой опыт полезен.

g0shan

привет всем какая максимальна длинна вытянутых штанг на Х4?и может ли стоить ремешкеовый \жгутовый 2900???
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru