01 июля 2025, 08:34:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

ukrotitel

про Quad system я спрашивал Петровича его мнение, он ответил что считает ее менее эффективной ввиду того что когда член в эксе, та часть куда крепиться экс в росте не участвует.
в принципе я с ним согласен.

Ландау

28 августа 2011, 13:33:03 #421 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 13:33:38 от Ландау
ukrotitel
Спасибо, что поделился.

Врачом не являюсь, но сам пришел к тому же выводу, что ну ее, эту Quad System, без нее все же лучше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

nup

Ребят, подскажите плиз, я походу как то криво делаю все что-ли. то с помпой затык был, но благо разобрался вроде, теперь с х4. Заказал на биодобавках, оплатил через алфак клик онлайн, подтвердил платеж, статус теперь подтвержденный. но более писем ни каких не пришло, как узнать что выслали? Я через ups заказывал, поидее должны в течении 5 максимум дней доставить, а уже второй день не догоняю вообще выслали или нет? У меня и номера заказа то нет получается только номер счета который подтвержден:( заранее спасибо.

nup

Я понял, я короче кипиш мэн:) Написал вопрос биодобавкам,ответили, разобрались. Все норм.

Алеша

Может на сайте есть те, кто продаст свой экс? Совсем б/у не надо. Может кто купил и не будет носить... Или еще что-то... Я живу в Казахстане. Куплю.  

Lucass

Алеша
Старина,это тебе в другую тему,про продажу НУП дивайсов...

Добавлено:
А точнее[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Динозавр

Ребята помогите выбрать . П.ч в ерегированном состоянии 10 см(обрезан). Присмотрел х4 мини.Как думаете ето идеальный вариант или выбирать из стандартных.?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

alek20063

Динозавр
на 10 см лучше брать мини
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Динозавр

Как по твоему вакумный пенимастер будет держать маленькую головку?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

alek20063

Динозавр
зависит от того, насколько маленькая, но думаю, что ремешком лучше будет фиксация.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru