30 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Ландау

пробующий
ЦитироватьТочнее, стоят ли те дополнительные детальки, которые идут в Делюксе своих 50 баков!?

Присутсвие дополнительных поясков для меня лично - непонятная опция, ношу свой экс шестой месяц и сносу одному-единствнному пояску пока нет (хотя у меня в комплекте есть еще три запасных). А вот наличие дополнительных штанг - это гуд, да и лишние поролоновые подкладки, в общем, тоже не помешают (я их использую весьма активно, но народ на форуме, насколько я понял, использует их пореже). Так что выражу свое мнение: доп.штанги стоят дополнительных 50 грина, но и без них ты сможешь начать тянуть эксом и на первые месяцы всего должно хватить.
Успехов!
Будет что вспомнить на свалке (с)

пробующий

ЦитироватьПрисутсвие дополнительных поясков для меня лично - непонятная опция, ношу свой экс шестой месяц и сносу одному-единствнному пояску пока нет (хотя у меня в комплекте есть еще три запасных). А вот наличие дополнительных штанг - это гуд, да и лишние поролоновые подкладки, в общем, тоже не помешают (я их использую весьма активно, но народ на форуме, насколько я понял, использует их пореже). Так что выражу свое мнение: доп.штанги стоят дополнительных 50 грина, но и без них ты сможешь начать тянуть эксом и на первые месяцы всего должно хватить.   Успехов!

В делюксе еще 2 доп. силиконовых жгутика есть. Ет сильно нужная вещь (быстро изнашивается)? И еще там гибридная площадка какая то, ет что такое ваще!?

З.Ы. все эти дополнительные детали можно потом дозаказать!?

Ландау

24 октября 2011, 21:31:37 #442 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 21:32:37 от Ландау
пробующий
ЦитироватьВ делюксе еще 2 доп. силиконовых жгутика есть. Ет сильно нужная вещь (быстро изнашивается)?

Как ты знаешь, особенность Х4 в том, что он позволяет тянуть и с помощью жгутика (т.е. силиконового шнура), как у Андропениса, и с помощью пояска, как у Пенимастера. Когда получил свой Х4 первым делом попробовал именно жгутики, и после пары попыток отложил. Затем надел экс уже с пояском, и для меня ощущения были разительно отличающимися. В пользу пояска. Потому жгутики отложил, и больше никогда к ним не возвращался.
Так что их ценность лично для меня - очень сомнительна. Но здесь полно ребят, выросших именно на жгутиках (и на Анропенисе и на том же Х4). Так что кто-то со мной не согласится, что жгутик - это дерьмо по сравнению с пояском. Но для того, чтобы тебе оценить тот или иной способ ношения, и проносить экс первые месяцы, вполне хватит того количества и жгутиков и поясков, что содержит самый дешевый комплект.

ЦитироватьИ еще там гибридная площадка какая то, ет что такое ваще!?

Понятия не имею. Сам по себе Х4 подразумевает использование гибридной площадки. Так что ее должны класть и в самую простую комплектацию, это основная часть этого экса. Может коллеги что подскажут по этому поводу... Я пас.

Добавлено:
Цитироватьвсе эти дополнительные детали можно потом дозаказать!?

Можно и позже конечно. Правда в итоге, в сумме, стоимость такого заказа в два этапа из-за двойной оплаты доставки выйдет тебе дороже. Но зато сейчас сможешь сэкономить;)

Динозавр

Алеша

ЦитироватьДинозавр, ну как экс?

Ношу 2 недели.Попробовал 1 день на жгуте и сразу же отложил.Тем у кого маленькая головка не советую т.к приходится туго завязывать,очень не комфортно.Ремешок-вешь.Мне очень нравится.Ношу без особого дискомфорта от 6 ч. в день.

Стоит заказывать?
Не знаю как другие,но етот сделан качественно
Можешь спокойно заказывать.Думаю переплачивать за несколько деталей  не стоит,бери делюкс,потом докупишь  подарочной картой(25$)
Только обговари предварительно,чтоб потом по ошибке не прислали разные пружины
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

пробующий

25 октября 2011, 17:14:41 #444 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 17:15:52 от пробующий
ЛАндау   спасибо за инфу, многое стало понятнее.

З.Ы. И навена последний вопрос)   Твои слова   "Но для того, чтобы тебе оценить тот или иной способ ношения, и проносить экс первые месяцы, вполне хватит того количества и жгутиков и поясков, что содержит самый дешевый комплект."  

Т.е. ты хочешь сказать, что жгутики будут и в самой дешевой комплектации!?  Просто вот текст с их сайта :  

Картонная упаковка
Собранный X4 экстендер
2 доп. набора металлических штанг различной длины
2 новых эксклюзивных "комфортных пояска"
2 удобных подкладки
Инструкцию на CD
Доступен мини вариант: Да
доставка

Я чет эти жгутики в упор не вижу (в описании делюкса они есть). Или под  "собранный экстендер" уже понимается наличие как жгутиков так и поясков!?

Ландау

пробующий
Внимательнее посмотрел самую простую комплектацию и был весьма удивлен: действительно жгутиков нет! На мой взгляд, это бред. Фишка конструкции Х4 как раз в возможности носить и жгутики и пояски. Но при этом, судя по дешевой комплектации, в нее входят только пояски. Возможно, конечно, это ошибка. Но вполне допускаю, что это такой колхозный маркетинговый ход - заявить дешевую цену (чтобы народ клюнул), и НИЧЕМ не укомплектовать набор.

Попробуй уточнить у продавцов по мэйлу.

пробующий

Да, действительно, самая дешевая комплектация идет без жгутиков(   Мля, придется еще бабки копить(

Мексика

Сегодня уже должны отправить экстендер, заказывал с биодобавок через упс. Скажите, за сколько дней примерно он придёт ко мне? г. Алмата .
Bpel - 16,5
Eg - 12

sergey_sniper

31 октября 2011, 23:57:09 #448 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 00:04:08 от sergey_sniper
У меня есть 2 пояска от Х4: один новый в упаковке, другой раза 2-3 пользованный, точнее попытки. Мне с ним не комфортно жутко. ПО причине не выраженной головки у меня выскальзывает.
Ношу только с силиконовыми жгутиками. С удовольствием поменял бы пояски на жгутики.
Если кто-то из Краснодара и хочет обмен совершить, стучитесь в личку.
ПО почте возюкаться не буду, не просите, по причине бардака там.

Немного по теме.
ПО сей день юзаю Х4... Доволен как слон, никаких нареканий, надежность прежде всего!Ломаться нечему просто.

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Ландау

01 ноября 2011, 21:38:29 #449 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 22:31:53 от gratis
Кто пользуется Х4 (возможно такая же особенность есть и у других экстендеров), знает, что кольцо основания устроено таким образом, что с одной из его сторон есть выпуклость (прилив). При ношении вниз рекомендуется устанавливать основание таким образом, чтобы этот прилив был сверху и не перегибал член. В принципе, при ношении по классике, даже если ничего не менять и оставить эту выпуклость внизу, то члену это не причиняет такого уж сильного дискомфорта. Другое дело, когда член в полуэрегированном состоянии (или на бешеном вытяжении, при ношении по силовой): в таком случае этот прилив начинает серьезно давить на член, вызывая болевые ощущения еще и в середине ствола (плюс к традиционным "болевым точкам" - яйцам и венечной борозде).

Я столкнулся с серьезным дискомфортом, вплоть до острой боли, при утренних сетах. Утром я ношу экс с вакуумным креплением, причем так, что просыпаюсь по будильнику на пару-тройку часов раньше, цепляю экс, и ложусь спать дальше. В это время член практически всегда встает и вот в таком-то состоянии этот чертов прилив начиняет причинять серьезные неудобства. Этот прилив мешает также при переводе направления тракции: с нижнего на верхний и наоборот, в любом случае напорешься на помеху в виде этой выпуклости (если она была вверху, а ты тянешь вниз, то при перемене направления тракции вверх (не снимая экс, а лишь подняв его вверх), член начинает перегибаться через прилив).

Решил я сегодня избавиться от ненавистного прилива. Выступающую часть основания удалил разогретым на огне ножом, а заусенцы выровнял наждачкой. Процесс запечатлел на фото.

1. Так выглядит основание до переделки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2. Разметил основание карандашом - все что выше линии, необходимо удалить:

3. Вот что в итоге получилось:

Примерил переделанный экс: ощущения чудесные! Таким образом, можно избавиться от всех трех проблемных болевых зон. От первой, в месте крепления на венечной борозде, избавляемся заменой механики на вакуум. От второй, там где основание давит на яйца, избавляемся мягкой прокладкой. Я использую пару-тройку ватных косметических дисков и подкладываю между яйцами и основанием экса. Или вырезом, который предложил Карп (не изнаю, правда, пока, как это предложение будет в эксплуатации  в "полевых" условиях). Ну и третья проблемная зона ликвидируется вот такой несложной доработкой.

Возможно, кому-то мой опыт будет полезным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru