30 июня 2025, 16:17:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

mrCOCK

Ландау

низкий тебе поклон, коллега! Что называется, разжевал и  в рот положил :)

твои советы для меня, как обывателя в этом вопросе, просто таки бесцены (а точнее эквивалентны выброшенным в перспективе на ветер 200 бакинским) :) Спасибо!

ILV

По первым ощущения понравилась гибридная площадка и удобство самого аппарата
Но всё-таки,как и у всех эксов,единственная проблема - как обмотаешь,так и поносишь  

Мексика

Ура! Пришёл мой заказ. Одел, всё отлично, сижу уже 3-ёх часов без перерывов. Правда пришлось немного смазать пружины т.к., клинило его по началу.
 И! Доставка шла почти 2 недели, а обещали 4-7 дней <_<  
Bpel - 16,5
Eg - 12

пробующий

Вот и я заказал на днях. Щас буду ждать около месяца пока придет- и в бой!)

Мексика

Короче, честно говоря, этот х4 - куйня!!! Своих денег не стоит. ИМХО.
Bpel - 16,5
Eg - 12

sergey_sniper

Мексика

Прежде чем высказать такое мнение, нужно постараться по нажимать на клавиши и озвучить причины в следствие которых образовалось такое мнение.

Мое же мнение таково, что Х4 это высшая ступень среди экстандеров, в силу своей универсальности и надежности.

А такой отзыв лично я воспринимаю не сильнее как пук в лужу...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Ландау

sergey_sniper
ЦитироватьПрежде чем высказать такое мнение, нужно постараться по нажимать на клавиши и озвучить причины в следствие которых образовалось такое мнение.
Мое же мнение таково, что Х4 это высшая ступень среди экстандеров, в силу своей универсальности и надежности.

Точнее и не скажешь. В точку!

Мексика
ЦитироватьКороче, честно говоря, этот х4 - куйня!!! Своих денег не стоит.

Достойны ли мы услышать объяснение? :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мексика

sergey_sniper
Ландау
 Пардон, погорячился чуток. Короче сломал я резьбу на штанге, сегодня мне выточили новую :rolleyes:  От такой радости заказал ещё пару на 4 см.
Bpel - 16,5
Eg - 12

oBhvat

Мексика
а ты просто к токарю подошел???

Мексика

oBhvat
  Есть знакомый токарь. Я взял собой одну штангу для образца. Он в свою очередь тщательно измерил шаг резьбы, саму деталь, подобрал металл. Через час уже пришёл и забрал свой заказ. Стоимость за всё 2 литра пива.
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru