30 июня 2025, 22:21:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

mrCOCK

Коллеги, разъясните, плс, на какую общую длину расчитан набор штанг в самом простом (дешёвом) комплекте этого экса? Где-то мне попадалось на глаза, что это 25 см, так ли это? Хватает ли этой стандартной комплектации?
На оф.сайте пишут, что существует скидка "с промо кодом DISC75", что это за код, кто может разъяснить? По-ходу, ориентроваться на цену без скидки? Спасибо! :)

пробующий

Вот такой вопрос ребят: видно ли этот экс. если носишь обтягивающие джинсы!? У меня просто все джинсы, на бедрах и ягодицах сидят "плотно" (они не слимы, просто как раз мой размер:)), вот я и думаю, будет ли экс  выпирать или нет?!

Ландау

mrCOCK
Цитироватьна какую общую длину расчитан набор штанг в самом простом (дешёвом) комплекте этого экса?

Как выяснилось недавно, комплектации сторонних продавцов Х4 иногда отличаются от комплектаций, представленных официалами. Потому уточняющий вопрос: ты спрашиваешь о самой дешевой комплектации, представленной каким продавцом? Ссылку скинь.
ЦитироватьНа оф.сайте пишут, что существует скидка "с промо кодом DISC75", что это за код, кто может разъяснить?

Это у них такой хитрожопый маркетинговый ход :D  Пишут, что якобы стандартная цена (в комплектации, например, Deluxe Edition) составляет $274,95. А они тебе "уступают" по супер-цене $199,95! То есть со скидкой 75 грина. Не уверен, что когда-то экс стоил заявляемую стандартную цену. Скорее всего, это банальный трюк продавцов;)

пробующий
Цитироватьвидно ли этот экс. если носишь обтягивающие джинсы!? У меня просто все джинсы, на бедрах и ягодицах сидят "плотно" (они не слимы, просто как раз мой размер), вот я и думаю, будет ли экс выпирать или нет?!

Не просто видно, а ОЧЕНЬ видно. Экс возможен только в комплекте с широкими штанами: в лучшем случае - рэпперскими или йоговскими, в худшем - костюмные брюки не слим-фит. Так что пересматривай гардероб или ищи время для ношения дома;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

sergey_sniper

Ландау
Посмотрел на саиленную часть экса... честно, не могу понять как она тебе мешала? Она вообще по идее никак не соприкасается с телом )) Или ты не правильно носишь либо я не понимаю ничего.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Ландау

03 ноября 2011, 08:11:41 #454 Последнее редактирование: 07 декабря 2020, 11:42:51 от gratis
sergey_sniper
Сфотографировал, чтобы было понятнее, смотри:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Видишь, верхняя часть основания впивается в ствол члена? При этом на фото член в расслабленном состоянии и к тому же не строго вертикально. Да и фото уже сделана после того, как я удалил мешавший выступ.
А под утро у меня все гораздо хуже: член такой полуэрегированный, да еще и почти вплотную прижимается к животу. И тогда это чертов выступ очень сильно мешает :angry:

Так понятнее описал?

sergey_sniper

Ландау

Ага, понятнее )))
Одно слово - виртуоз )))
У меня почему-то такой проблеммы нет...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

sergey_sniper
Он виртуозно владеет фотоаппаратом такую глубину резкозти сделать.
Впереди размыто и сзади размыто, а то, что надо чётко. Респект  B)

Хотя я и без фотки понял что к чему :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

mrCOCK

03 ноября 2011, 10:39:47 #457 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 10:40:50 от mrCOCK
Ландау

Цитироватьты спрашиваешь о самой дешевой комплектации, представленной каким продавцом? Ссылку скинь.

я об этом продавце, вроде как, официальном:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

там же и цена со скидкой $ 99,95.

Кто скажет, сколько обычная доставка будет стоить, хоть приблизительно?

пробующий

ЦитироватьНе просто видно, а ОЧЕНЬ видно. Экс возможен только в комплекте с широкими штанами: в лучшем случае - рэпперскими или йоговскими, в худшем - костюмные брюки не слим-фит. Так что пересматривай гардероб или ищи время для ношения дома

ппц, совсем не комильфо

Ландау

03 ноября 2011, 15:00:34 #459 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 15:16:26 от Ландау
jk3
ЦитироватьОн виртуозно владеет фотоаппаратом такую глубину резкозти сделать.
Впереди размыто и сзади размыто, а то, что надо чётко. Респект  

Спасибо за комплимент, но это не я, ей Богу, это фотоаппарат сам выбирал всякие там глубины и резкости, а я всего лишь тупо давил на кнопку :)

mrCOCK
Цитироватья об этом продавце, вроде как, официальном:

Они и есть официалы, я тоже там заказывал.
В самом простом комплекте, насколько я могу судить по фото, всего одна пара штанг, хотя и самых длинных, трехдюймовых. То есть максимальная длина штанг (с учетом основных штанг с пружинами внутри), таким образом, составит где-то 5-5,5 дюймов, или 13-14 см. Если при этом ты планируешь носить экс без вакуумной насадки (заказываемой дополнительно у наших умельцев), то головка члена будет выходить за штанги, и такая комплектация подойдет, если длина твоего члена в максимально вытянутом состоянии) не больше 15 см. Но перспективы для наращивания штанг с прогрессом увеличения размеров твоего члена явно не радужные. То есть в ближайшее время придется дозаказывать штанги отдельно:(
ЦитироватьКто скажет, сколько обычная доставка будет стоить, хоть приблизительно?

Обычная доставка в Россию (две-три недели) стоит $99,75. Экспресс-доставка (7-8 дней) - на 45 грина больше.

Учитывая то, что экс в твоей комплектации стоит примерно те же деньги, картина получается весьма удручающей. Хреновая комплектация, которая в ближайшее время потребует доп. затрат, но при этом не дешево.

У тебя три пути:
1. Посмотреть более дешевые эксы, а не Х4.
2. Посмотреть более дешевых продавцов Х4, а не официалов, которые осуществляют отправку из Северной Америки. За счет того, что доставка будет не из Канады, а из Прибалтики (вроде [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оттуда высылают), а то и вовсе из России, ты можешь существенно сэкономить на этом.
3. Подкопить деньжат и заказать, но тогда уже, не самую простенькую комплектацию, а Deluxe (среднюю). Там в комплекте четыре пары штанг - по три дюйма, по два, по олному и полдюймовые, ну и куча всяких жгутиков, поясков и поролонок и прочих аксессуаров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru