25 июля 2025, 03:44:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

Gemini.kz

18 июня 2008, 14:18:55 #200 Последнее редактирование: 18 июня 2008, 14:27:27 от Gemini.kz
ЦитироватьКакой бадягой ты пользовался? Можешь дать название

сегодня купил
"Софья" Экстракт Пиявки Крем для ног  :D
в состав входит:
вода, обогащенная ионами серебра, экстракт медицинской пиявки, масло австралийского чайного дерева, масло облепиховое, масло хлопковое, воск эмульсионный, масляные экстракты: каштана конского, гинкго билоба, софоры японской, ромашки, арники, шиповника, зеленого чая, бадяги, листьев березы, багульника, хвоща, лесного орешника, алоэ вера, витамины А и Е, D-пантенол, биостимулятор витанол, гидролизат коллагена, консерванты (кемабен, катон)
до этого купил Бадяга Форте. сним джелк непойдет. жидковатый.

проверим этот крем  :rolleyes:

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать"Софья" Экстракт Пиявки Крем для ног
Я с ним пробовал. Сильной тракции не получилось. Но джелковать с ним нормально. Состав очень хороший, но, видимо, самой бадяги там маловато. Восстанавливает и убирает вены он очень хорошо.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьЯ с ним пробовал

я косею :) хоть с чем-нибудь не пробовал? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

18 июня 2008, 18:21:31 #203 Последнее редактирование: 18 июня 2008, 18:37:42 от shurplanet
Цитироватьдо этого купил Бадяга Форте.
Очень вонючая отдушка. Как дешевый одеколон. Я по этой причине с ним почти не экспериментировал

стретчер Много всего перепробовал.  :)
Но только на природных\растительных компонентах!

Раньше не признавал никаких лекарств и мазей.
Но тем летом сломал руку. Хотел поехать (и поехал!) на море. И искал что-нибудь быстро восстанавливающее. Мумиё и всё такое... Но, поскольку занимался НУПом, увлёкся этим делом.
Теперь аптека - любимое место для посещения. Рядом с домом и работой уже всё облазил  :D
Если поискать, можно много интересного найти!  :D

Но вот кроме крема "Софья" не нашел ничего другого с пиявкой и бадягой в одном флаконе... :(
С ним (крем "Софья") я занимался где-то в октябре\ноябре того года...
Пенис и особенно головка становились очень мягкими и эластичными... - выскальзывал из экса...
Но тракция не была такой, ярковыраженной...
А может для других техник, типа юли или подвеса - это хорошо (повышенная эластичность)?!..

Добавлено: Регенерирует он здорово! Трудно получить перетренированность  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

"Софья" Экстракт Пиявки Крем для ног
ЦитироватьНо джелковать с ним нормально. Состав очень хороший, но, видимо, самой бадяги там маловато

да маловато. заметил ) запаха не было и пахло ромашкой:smile6:
интенсивного джелка сним не получится. так как он за 5мин крем высыхает.
попробовал с клемпингом. через месяц узнаем.

Бадяга Форте
его купил в одной аптеке. точнее купил то что было.
теперь буду Бадяги коллекционеривать :smile15:

shurplanet

19 июня 2008, 18:19:05 #205 Последнее редактирование: 19 июня 2008, 18:19:53 от shurplanet
Цитироватьтеперь буду Бадяги коллекционеривать
:lol:
У меня тоже уже коллекция скопилась. Скоро можно будет меняться как марками :lol:
Купил еще вот такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но еще не попробовал с ней. Заранее обламывает, входящее в состав масло мяты.  <_< (сразу не заметил)
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьЗаранее обламывает, входящее в состав масло мяты.

почему? :ph34r:  

shurplanet

стретчер Мята холодит. И, кажется, создаёт эффект "холодной воды" т.е. член сжимается.
Может и показалось? Давно было дело.. Отложил тот гель с мятой в сторону. Не понравился холодок... <_<  Через пару недель попробую эту бадягу, может она и хорошо будет способствовать тракции. Нужно попробовать!
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
Ну холодит не есть сжимает сосуды :)
ЦитироватьНужно попробовать!
эт точно

NOvik

ЦитироватьНо еще не попробовал с ней. Заранее обламывает, входящее в состав масло мяты.  (сразу не заметил)

Я как раз такую только и нашел у себя в Аптеках
И кстати она реально холодит и тянется от неё в эксе обычно(покрайней мере разницу не заметил)
Блин за бадягой в Москву поеду наверное :D
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru