19 июня 2025, 22:57:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

Gemini.kz

02 июня 2008, 07:38:50 #190 Последнее редактирование: 02 июня 2008, 07:40:26 от Gemini.kz
Троксевазин долгое время лучше не мазать. 1,5-2мес. в период когда у меня был тромб я не нупил.
от простого троксевазина вены потемнели.. темносиний цвет. вот тебе и последствий...

shurplanet

06 июня 2008, 20:48:11 #191 Последнее редактирование: 06 июня 2008, 20:52:07 от shurplanet
Прошла неделя эксперимента с порошком бадяги. Радикальных изменений я не заметил. Всё больше склоняюсь к мысли, что бадяга усиливает растяжение при ношении экса только в совокупности с температурой. Вероятно, она усиливает проводимость тепла. Похоже на эффект лежания с андро в горячей ванне. Хорошего эффекта можно добиться только находясь в тёплой комнате или прогревая член грелкой.
Просто давно у меня дома давно не было так холодно как в эти дни. Или жара летом или жара от батарей зимой. Обычно было 26 даже 28 градусов.
Хорошо, как раньше, начинал тянуться или с обогревателем или под одеялом. Стоило выйти в коридор, где дубак, сразу так сжимался, что даже норовил выскочить. :angry:
Бадяга бадягой, а тепло для тракции играет основополагающую роль.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

ЦитироватьБадяга бадягой, а тепло для тракции играет основополагающую роль.

Да, проскакивала тема, что мол начиная с какой-то температуры связка начинает значительно лучше тянуться. Это изыскания забугорных нуперов, там они точные цифры писали. А кто переводил тему и как она называлась я уже не помню, но тем не менее, тепло действительно хорошо влияет. Помню, даже помпил и грел феном. Надо будет на досуге найти тему, почитать
Don't     panic

стретчер

06 июня 2008, 22:26:00 #193 Последнее редактирование: 06 июня 2008, 23:28:14 от стретчер
shurplanet
не устаю все-таки удивляться востановительным св-ам бадяги против пузырей от вакуума-4дн-готово :o
ЦитироватьСтоило выйти в коридор, где дубак, сразу так сжимался, что даже норовил выскочить. 
каков! :D без прогрева никуда :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

ЦитироватьОбычно было 26 даже 28 градусов.

Везет, у нас вообще не давно было 42 градуса, а по ночам 30-35. Так что переезжай к нам, тянуться лучше будет! :D  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

shurplanet

07 июня 2008, 16:36:13 #195 Последнее редактирование: 07 июня 2008, 16:46:15 от shurplanet
Easyman Везет!  Может и поеду! Отпуск в сентябре... У вас там небось и конопля повсюду колосится...   :lol: И девчонки скучают... ;)

стретчер
Цитироватьне устаю все-таки удивляться востановительным св-ам бадяги против пузырей от вакуума-4дн-готово
Возможно, с Актовегином будет двойной эффект. Он насыщает кровь глюкозой и кислородом, а бадяга усиливает кровообращение

3JIou'
Цитироватьначиная с какой-то температуры связка начинает значительно лучше тянуться
Кажется не только связки, а всё тело пениса.
В холодной воде мы все одинаковые  :lol: А вот в баньке - другое дело. И этим механизмом нужно пользоваться. Что тепло улучшает тракцию, тут уже многие подметили.  ;) А бадяга, похоже, этот эффект усиливает.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

shurplanet
ЦитироватьКажется не только связки, а всё тело пениса.

Да почему же кажется?! так оно и есть!ПРосто тут писали конкретно про связку, что в определенном интрвале температур кпд подвеса скачкообразно увеличивается увеличивается. Эт я к тому, что неплохо было бы каждому для себя найти такую температуру, при которой энное его количесво туники тянеся наилучшим образом. так что видимо буду возобновлять свои занятия с феном))
Don't     panic

shurplanet

07 июня 2008, 20:10:46 #197 Последнее редактирование: 19 июля 2008, 22:30:24 от shurplanet
3JIou'  В этом деле главное,
вытягивать как можно большее количество миллиметров,
удерживать в этом состоянии как можно дольше.
Тогда будет толк даже от сравнительно непродолжительной тренировки.
В этом все средства хороши, но разогрев, ускорение кровообращения, мне кажется более перспективным, комфортным и менее травмотичным, чем увеличение нагрузки\массы подвеса.

Easyman оффтоп не оффтоп, а тема интересная. Как раз подумываю, где провести отпуск :P

Добавлено: Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которую я одеваю совместно с экстендером, когда нужен дополнительный прогрев.
Она весит 400гр. Поэтому, при ношении вниз, создается небольшая дополнительная нагрузка.
Да и при подвешивании, наверно, дополнительные +400гр. играют роль.
(Разогревается в микроволновке за 30-40 секунд. Продаётся в аптеке. Стоит, кажется, 350руб.)
 © shurplanet

kazino

Бодяга творит чудеса) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

15 июня 2008, 18:48:28 #199 Последнее редактирование: 15 июня 2008, 20:32:28 от shurplanet
kazino
ЦитироватьПосле двух месяцов застоя, купил Бодягу но не простую, а с экстрактом пиявки, почти каждый день мазал и делал сгибания с сдавливаниям у основания. Результат потрясающий! За полтора месяца добавил 1 см роста.
Какой бадягой ты пользовался? Можешь дать название или фото?

Добавлено:Ни разу еще не встречал бадягу и пиявку в одном сосуде, только по-отдельности.
Пользовался некоторое время кремом с экстрактом пиявки. Он тоже повышал тракцию, но не так существенно.
У меня сейчас лежит, ждёт своей очереди Бадяга с пчелиным ядом.  :D

kazino Можешь более подробно описать свою тренировку?
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru