25 июля 2025, 01:15:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

viktors

По одной в день во время еды

Для акта можешь 3 и4  

shurplanet

У меня была упаковка. 60 таблеток. Было написано по две, 2 раза в день, после еды. Ел по одной в день. Если на ночь, то утром - да, эффект наблюдается  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

30 мая 2008, 17:44:36 #172 Последнее редактирование: 30 мая 2008, 19:39:12 от shurplanet
Сегодня спросил в аптеке сухую бадягу. Продавщица аш подпрыгнула. Кричит - да! Есть!
Видно давно лежит, никому на хер не нужная. Уговорила меня взять весь запас.  :lol:  4 пакетика по 6 гр.
Насыпал в конце джелка немного прямо на ствол. Сверху добавил геля с бадягой. Перемешал, распределил пальцем и джелканул. Скраб серьёзный. Но потом даже понравилось. Эрекцию очень заметно сбило. Сейчас сижу в эксе, наслаждаюсь. За час вытянулся уже на 1 см.
Видимо, в гелях немного слабовата концентрация самой бадяги. А с добавлением сухой - самое оно!

Вот что пишут на пакетеке:
Бадяга Spongilla
Состав
Бадяга представляет собой высушенные колонии пресноводных губок - бадяг, скелет которых состоит из игольчатых кристаллов кремнезема, склеенных небольшим количеством спонгина.
Описание
Порошок зеленовато-серого-коричневого цвета, проходящий сквозь сито 0.5мм
Способ приготовления и применения
1. При ушибах и кровоподтёках: ....разбавляют водой до кашицеобразной массы...
2. При радикулитах, ревматических и невралгических болях: к порошку добавляют растительное масло, размешивают до получения сметанообразной массы

Решил поинтересоваться, а есть ли гели. Сам в упор не видел. Она мне предложила [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Еще не пробовал. Нужно для начала как следует продегустировать сухую.
Состав хороший. И консерванты относительно хорошие. Единственное масло,сука,мяты. Будет холодить, а мне это ни к чему. Может его там не шибко много... Попробую - отпишусь обязательно!

Уже 1.5 часа. Растяжение серьёзно возрасло. Раньше так хорошо было только изредка.
Пришлось выкручивать винты на 1см. Полёт нормальный :D

Добавлено:
А вот какую завлекалочку пишут на вкладыше:
Гель "Бадяга с пчелиным ядом"
Воздействие бадяги (речная губка) основано на механическом раздражении кожи измельченными кремниевыми иголочками, которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение кожных покровов, расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов.
Пчелиный яд - один из самых мощных иммуностимуляторов и иммуномодуляторов. Он во много раз увеличивает проницаемость кожных покровов, позволяя целебным веществам геля проникать глубоко в ткани. Кроме того, пчелиный яд активно стимулирует кровообращение, расширяя мелкие артерии и капилляры, улучшая обмен веществ.
Копсоицин, содержащийся в экстракте красного перца, дополнительно обеспечивает проникновение жизненно необходимых веществ и стимулирует их усвоение., а также разжижает кровь, препятствуя образованию тромбов.
Комплекс эфирных масел обеспечивает дополнительное противовоспалительное и восстанавливающее действие.

Звучит жизнеутверждающе! :D

Еще добавлено: Уже 2 часа в эксе. Такого растяжения даже я еще не наблюдал! 2см.! (!!!)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet

ЦитироватьОна мне предложила вот такую тему.

перец, пчелиный яд :) караул! :D
ЦитироватьВидимо, в гелях немного слабовата концентрация самой бадяги. А с добавлением сухой - самое оно!

и чего они придурки не пишут концентрацию в гелях-непонятно <_<  надо попробовать сухую :)  
Добавлено:
ЦитироватьУже 1.5 часа. Растяжение серьёзно возрасло

экперимент-он-лайн :D смотри как бы на руку потом наматывать не пришлось :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

30 мая 2008, 18:20:49 #174 Последнее редактирование: 30 мая 2008, 19:19:18 от shurplanet
Пчелиный яд тут уже обсуждался. А что, я не против, чтоб меня пчёлка цапнула за х.й  :D
И потом своей засадить эту колбасу с кулак толщиной, по самое небалуйся  :lol:
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьУже 2 часа в эксе. Такого растяжения даже я еще не наблюдал! 2см.! (!!!)

Да ты монстр! А если еще добавить бадяги с пчелиным ядом, то глядишь и на 5 см растянется)))

Я сегодня ходил по аптекам, в 3-х аптеках сказали, что нету сухой быдяги. :angry:  Завтра продолжу поиски.  
Добавлено:
shurplanet
Ты грандмастер бадяг! :)  

Easyman

Цитироватьсухой быдяги

Это не сухая бадяга, это сама бадяга!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Гребень

Easyman
Да какая разница - порошок он и есть бадяжий порошок...

shurplanet

Easyman Спасибо, дружище, за наводку!!!

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

3JIou'

Интересно пишите, товарищи!
Для помпы покатит?
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru