05 июля 2025, 15:30:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

стретчер

shurplanet
ЦитироватьДжонсоснс Бэйби я не пробовал. Он хоть витамин Е содержит?

жидкий парафин+вит.Е+добавки, так вот жидкий парафин врядли поспособствует проникновению      бадяги...другое дело что-то раскрывающее поры
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Еще заметил усиление тракции от жирного крема с экстрактом пиявки. Но с бадягой не сравнить. Вообще, поняв причину эффекта, возможно, можно было бы найти что-нибудь и более действенное

стретчер
Цитироватьдругое дело что-то раскрывающее поры
Точно! Именно что-нибудь такое!
И когда гел\крем густоват и не совсем скользкий, джелк получается более мощным.
Жидкий парафин - только мешает. А витамин Е есть во всех растительных маслах.
Нужно  питающее, восстанавливающее, укрепляющее воздействие на кожу. Стимулирующее периферическое кровообращение, обмен веществ.
Если уж втирать джелком, то действительно что-нибудь полезное, природного происхождения.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Easyman

Ну, я все равно попробую, дабовлю сегодня в Джонсонс!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Гребень

27 мая 2008, 16:59:43 #153 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 17:00:46 от Render86
ЦитироватьЯ с ней тренируюсь уже около 3-х месяцев и постепенно склоняюсь к мысли, что из серии "силы природы" ООО "Флоресан" имеет более выраженный эффект

Т.е. думаешь средняя "Бадяга и каштан" получше будет, чем слева? Запах меня не волнует. Надо и среднюю еще купить для сравнения.

Цитировать"Красный корень" еще называют "Медвежий корень". Им мишки очень любят лакомиться в период спаривания

Вот куплю и посмотрю, что там за марафоны у мишек от этого корня:)

Порошковая бадяга, хм, не видел такую!

shurplanet

Render86
ЦитироватьТ.е. думаешь средняя "Бадяга и каштан" получше будет, чем слева? Запах меня не волнует. Надо и среднюю еще купить для сравнения.
Вроде как да. Поначалу показалось одинаково. Сейчас "уговорю" 4-ый тюбик и перейду опять на  "Бадяга и каштан". Всё-таки, кажется, эффект посильнее. Надо еще раз сравнить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
А вот "Сабельник и перец" принесет какую-нибудь пользу, если его использовать перед Джельком?
Там еще и никотиновая к-та содержится? Ничего не нашел кроме того, что Н. к-та полезна для потенции. Каково еще ее положительное действие? От нее ПЧ набухает(регулирует уровень NO-синтазы)?

shurplanet

27 мая 2008, 18:23:51 #156 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 18:39:57 от shurplanet
Render86 Просто надо с чем-то джелковать на водной основе перед бадягой. Я использую его. Исключительно ради перца. Он улучшает проход остальных компонентов, тем самым усиливая действие бадяги. (сейчас подозреваю, что головка так быстро алеет, при лёгком массаже в эксе, и из-за него тоже) Для потенции никотиновая к-та нейтральна. Она расширяет сосуды и пещеристые тела. Во время эрекции член становится значительно толще и мясистее. Даже на утро.
Вот что пишут на тюбике:
Гель оказывает глубокое длительное разогревающее, укрепляющее и успокаивающее действие на кожу и подлежащие мышцы и суставы, снимает усталость и напряжение. Стимулирует периферическое кровообращение, ускоряет обмен веществ, нормализует содержание витаминов, солей и микроэлементов в клетках кожи. Рекомендуется для быстрого восстановления после интенсивных тренировок.
На первых порах жгется сильно, потом кожа привыкает и почти не чувствуется. Пользуюсь уже год.
Добавлено: Проверял экспериментально, на силу тракции не влияет. Что с ним, что без него, картина почти не меняется. Чего нельзя сказать о бадяге, она тут основополагающий компонент.
 © shurplanet

shurplanet

27 мая 2008, 19:47:42 #157 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 22:37:44 от shurplanet
Выкладываю фото/удалил для всех и конкретно для Render86. Как я ношу Андро. Видно, что пружины уже слегка распрямились. Это после ~40минут ношения. Могу, конечно, сфоткать сразу после одевания и потом, через часа 1.5. Но, надеюсь, не будет таких "Фом неверующих".
Такое крепление совершенно комфортно, и можно хоть 2 часа спокойно носить на максимальном натяжении. А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

Easyman

Смещал Джонсонс Бэйби с бадягой и какую-то херь набадяжил. Получилась неоднородная смесь, концентрация масленого состава пропала и трение о кожу пениса было очень сильным, из-за этого пришлось для смазки использовать гель для душа. Завтра пойду куплю крем с бадягой, каштаном и прочими природными прибамбасами!

Добавлено:
Но джелк прошел удачно, член открови просто распирало, впервые такой мощный джелк у меня был! :lol:  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Гребень

27 мая 2008, 20:12:51 #159 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 20:29:39 от Render86
shurplanet
Спасибо за разъяснение!
А что ты надел на силиконовую петлю? Похоже на кусок желтой мочалки :) или это паролонка такая шероховатая стала?
А теперь я полностью понял фокус с двумя булавками, просто я себе немного такое крепление по-другому представлял.

Скажу, что мне такой вариант крепления булавками уже не поможет, т.к. я вообще крепко на узел завязываю силиконовую петлю, а она все-равно растягивается из-за сильного давления, и ПЧ оказывается короче самого экса андро - тут уж никакие булавки не помогут :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru