02 июля 2025, 14:25:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

Гребень

ЦитироватьА затем джелкую до полного впитывания

Вот и мокрый джельк - и никаких Джонсон Бэбис ойл не нужно! ;)  

shurplanet

25 мая 2008, 12:17:27 #131 Последнее редактирование: 25 мая 2008, 12:35:49 от shurplanet
Render86Только хватает не на долго. Все гели на водной основе впитываются примерно минут за 5. Для меня, для полноценного джелка, нужно 15-30 минут. Поэтому до бадяги я джелкую с каки-нибудь другим. Главное что б тоже на водной основе!

Добавлено: Или уже после впитывания бадяги с чем-нибудь жирным. С каким нибуд с-шоповским.
С Джонсон Бэбис ойл не пробовал ни разу
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

Render86
ЦитироватьИли уже после впитывания бадяги с чем-нибудь жирным

наоборот наверное неправильно будет, а джелк на водной бадяге-много ее надо да и не то...
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьЕсли только в процессе ношения экса она синеет, провожу по стволу, а затем по головке - сразу становится алой.

нифуя себе...наверное самая сильная, не замечал никакого быстрого эффекта
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Поджелькировал с бадягой - поэкспериментировал, впитывается и высыхает за 2-3 мин., так что мокрый джельк отменяется!
Щас сижу с эксом и с бадягой, каждые 20 мин. еще бадягой смазываю. Попозже напишу свои впечатления, если они вообще будут...

shurplanet

25 мая 2008, 17:03:36 #134 Последнее редактирование: 25 мая 2008, 17:12:19 от shurplanet
Да, джелк с ней - не самый удачный вариант. Я с ней как бы доджелковываю.
Render86
Цитироватькаждые 20 мин. еще бадягой смазываю
- это лишнее, наверно.
ЦитироватьПопозже напишу свои впечатления, если они вообще будут...
Ну как? :huh:
стретчер
Цитироватьнифуя себе...наверное самая сильная, не замечал никакого быстрого эффекта
У меня сейчас таже, что Render86 купил. :huh:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Так, ну вот первые впечатления:
Приятно пахнет, запах похож на хвойный.
Когда после часа экса головка уже очень затемнела и посинела, смазал ее бадягой, через мин. 2 цвет стал более светлым, головка немного поалела, как и говорил shurplanet!
Носить стало немного более комфортно и чуть подольше(на мин. 10-15), т.к. головка чуть-чуть поменьше затекает, если ее мазать.
Конечно удлинения ПЧ на 1 см:rolleyes:  в процессе ношения, как у shurplanet, я не заметил. А вот на мм 2-3 вполне может быть:)
Еще, думаю, от синячков на ПЧ и головке будет хорошо помогать.

Ну в общем спасибо shurplanet за дельные советы на счет бадяги, эта мазь в нашем деле оказалась полезной!  

shurplanet

25 мая 2008, 18:25:11 #136 Последнее редактирование: 25 мая 2008, 20:25:06 от shurplanet
Render86 Спасибо за добрые слова!
Я думаю, для первого раза неплохо. Постепенно наловчишься и будет и сантиметр и больше.
Главное хорошо перед этим прогревать, хорошенько мыть с мылом, полностью обезжиривая.
И потом, нося экс, быть в тепле. Температура тут играет ключевую роль. Если в комнате холодно, не получается хорошо растянуть. Важно и натяжение пружин. Их надо вынимать и растягивать на 5-6см.
Как правило сижу, Андро вниз, и периодически, рывками, пружины распрямляются. Приятное ощущение. У меня, уверен, половина результата благодаря бадяге.
 © shurplanet

Гребень

26 мая 2008, 20:44:22 #137 Последнее редактирование: 26 мая 2008, 22:22:45 от Render86
ЦитироватьГлавное хорошо перед этим прогревать, хорошенько мыть с мылом, полностью обезжиривая. И потом, нося экс, быть в тепле. Температура тут играет ключевую роль. Если в комнате холодно, не получается хорошо растянуть. Важно и натяжение пружин.

Ну это все понятно как ясный день!

ЦитироватьКак правило сижу, Андро вниз, и периодически, рывками, пружины распрямляются.

:blink: Ну такого у меня точно не было

ЦитироватьУ меня, уверен, половина результата благодаря бадяге.

Буду надеяться, что и мне бадяга поможет в удлинении ;)

ЦитироватьЕщё видел "красный корень". Кто-нибудь пробовал внутрь?

Я пробовал. Действие аналогично плодам карликовой пальмы Сабаль (сераноа ползучая или как-то так). Очень хорошо повышает стояк и либидо

Завтра или послезавтра заскочу в аптеку и куплю себе "Красный Корень". Вот только лучше брать в таблетках или каплях(настойка)?
Вот нашел описание [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что эффективнее?

P.S. А че форум весь день не работал?

Gemini.kz

27 мая 2008, 08:45:50 #138 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 14:31:17 от Gemini.kz
ЦитироватьP.S. А че форум весь день не работал?

не дай бог...  а если крякнет на неизвестное время.

лучше всем подстраховаться. пару нуперов создали небольшое сообщество.. свои с гратисa вот ссылка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да, в контакте надо обязательно зарегиться, а то случись чего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru