02 июля 2025, 09:24:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

shurplanet

23 мая 2008, 18:11:37 #120 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 18:19:00 от shurplanet
стретчер
В качестве восстановления она (бадяга) имеет смысл  благодаря многократному ускорению кровотока. По причине усиленного снабжения клеток кровью, а следовательно кислородом и питанием, происходит заживление . (чем-то аналогично актовегилу и аналогам) Происходит ускорение всех процессов в клетках.
Но почему она так здорово усиливает тракцию, мне не совсем понятно. Могу только догадываться и строить теории. Но это факт! Делая всё совершенно одинаково, тракция с бадягой и без - как небо и земля. Я ношу экс. по "силовой методике", вниз. Одеваю с почти полностью сжатыми пружинами. Без бадяги за 1.5 часа пружины распрямляются на 2-3мм. А с ней на один-1.5 см. Иногда распрямляются полностью! Для этого надо быть в тепле. Хотя бы члену  :rolleyes:
Сначала сам не поверил такому счастью. Пока не убедился, проверив с бадягой и без несколько раз. Потом своей все уши прожужжал. Ну а когда всё еще и подтвердилось конечным результатом, решил сообщить на форум.
  Очень надеюсь, что хоть кому-нибудь смогу помочь в нашем деле!

Falkone
ЦитироватьЕщё видел "красный корень". Кто-нибудь пробовал внутрь?

Я пробовал. Действие аналогично плодам карликовой пальмы Сабаль (сераноа ползучая или как-то так). Очень хорошо повышает стояк и либидо, но для вытягивании на эксе - толку нет.
ЦитироватьА "бадяга" - это препарат, что в аптеках продаётся?
да[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьБез бадяги за 1.5 часа пружины распрямляются на 2-3мм. А с ней на один-1.5 см

Ух! Завтра бегу покупать бадягу! А вот только куда бежать? Где ее купить то можно?
И мазать надо весь член с головкой или как?

стретчер

Render86
читай его тему, все расписал не добавить не прибавить :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

23 мая 2008, 18:41:33 #123 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 18:44:27 от shurplanet
Render86
ЦитироватьИ мазать надо весь член с головкой или как?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я с ней доджелковываю перед эксом.
ЦитироватьГде ее купить то можно?
Посмотри в аптеках, супер и гипермаркетах в отделах парфюмерии. Стоит ~50р.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
ок, спасибо! В аптеку завтра заскочу...

alek20063

Так, кроме shurplanet, кто-то использовал бадягу с экстендером?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

FrankensteinMD

shurplanet
Респект за тему, пжл, все свои полезные посты отредактируй в первом посте, ато читать ооооочень долго что бы действительно полезную инфо найти :D  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

shurplanet

FrankensteinMD тема действительно раздута "мусором". Отредактировал, обновил первый пост. Буду постепенно продолжать его редактировать
 © shurplanet

Гребень

25 мая 2008, 10:21:19 #128 Последнее редактирование: 25 мая 2008, 10:27:35 от Render86
Вот себе сегодня купил это чудо - Бадягу зеленого цвета Бионор несколько упаковок, как у shurplanet слева на фотке. Купил в аптеке по 49 руб. Буду испытывать!

shurplanet
Ты ее просто наносил на ПЧ или же еще и тщательно втирал?
Головку , я так понял, мазать не надо?

shurplanet

25 мая 2008, 12:06:32 #129 Последнее редактирование: 25 мая 2008, 12:08:13 от shurplanet
Render86
ЦитироватьТы ее просто наносил на ПЧ или же еще и тщательно втирал?

Равномерно распределяю по стволу. А затем джелкую до полного впитывания.
При тщательном втирании и кончить недолго :lol:
Головку нет, не мажу. Если только в процессе ношения экса  она синеет, провожу по стволу, а затем по головке - сразу становится алой.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru