05 июля 2025, 10:44:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

Гребень

Ну вот наконец-то я там зарегился. Принимайте в группу!
Вступаем, дорогие нуперы! А то в случае, чего случись с Гратисом, будет пипец :angry:  

стретчер

Render86
случалось пару раз с базой данных-ничего, за день справлялись ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

Сейчас почитал поверхностно тему, и решил тоже купить себе бадягу, позже пробегусь по близжайшим аптекам в её поисках! Хочу добавить её в Джонсонс Байби Ойл и так джелковать, думаю с ней я быстрее вытяну заветных 1,5 см, до моей цели (18 см) осталось всего чуть-чуть!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Easyman

shurplanet

А как тебе бадяга на порошковой основе?
Обошел четыре аптеки, которые находятся рядом с моим домом, каких только бадяг я не видел, но вот от Бионор, увы, не нашел, и решил взять бадягу на порошковой основе, только вот на ней написано, что это косметическое средство!

стретчер

Easyman
ЦитироватьА как тебе бадяга на порошковой основе?

наверное сильная концетрация ;) к тому же- как ее использовать будешь? эту бадягу придется с чем-то бадяжить желательно не с жирным...
Добавлено:
я кстати в Минске тоже чуть гель нашел-везде порошок...

Easyman

Я эту бадягу в Джонсонс Бэйби Ойл добавлю и джелковать буду!
Добавлено:
У меня и гели и бальзамы и крема были, но я их не стал брать! И эта бадяга вместе со всяким травами была, выбор большой был, но вот от Бионора не было, надо в центальную аптеку ехать там 100 % будет, но эт как-нибудь потом, когда на тренировки поеду!
Добавлено:
Я даже в одной аптеке успел поругаться, она мне кучу всяких бадяг принесла, а я не стал брать! :D  

стретчер

27 мая 2008, 15:25:40 #146 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 15:26:39 от стретчер
Easyman
есть мнение, что  крем или масло  забивает поры и затрудняет проникновение этой сраной бадяги...shurplanet кстати писал об этом...лучше на водной основе

shurplanet

27 мая 2008, 15:46:50 #147 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 16:19:19 от shurplanet
Easyman На порошковой основе! Интересно! Надо будет поискать! Я такой еще не встречал. Возможно, это будет лучший вариант :o
А вообще от Bionor лучше только запахом. Я с ней тренируюсь уже около 3-х месяцев и постепенно склоняюсь к мысли, что из серии "силы природы" ООО "Флоресан" имеет более выраженный эффект. (на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посередине. Я с ним до этого "работал" почти год) Там как бы концентрация самой бадяги выше. Об этом можно судить по более сильному скрабу. (кремнеевый скелет губки) Запах только, как и у самой бадяги, не из приятных. Но я уже привык :)
 Покупал несколько разных многокомпонентных кремов на маслах/жирах - эффекта повышенной тракции нет. Еще, заметил, жирные крема делают член более эластичным. И хоть головку и не мажу, она начинает выскакивать из петли Андро. :(
Render86
ЦитироватьЗавтра или послезавтра заскочу в аптеку и куплю себе "Красный Корень". Вот только лучше брать в таблетках или каплях(настойка)?
Я только таблетки пробовал. Не сказал бы, что кардинально что-то меняет. Просто немного добавляет тонуса. "Красный корень" еще называют "Медвежий корень". Им мишки очень любят лакомиться в период спаривания  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Easyman

shurplanet

Этот порошек есть сама бадяга, можно сказать эту губку на терке на терли и продают, я её хочу в Джонсоснс Бэйби добавить и так джелк делать!

shurplanet

27 мая 2008, 16:25:27 #149 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 16:34:52 от shurplanet
Джонсоснс Бэйби я не пробовал. Он хоть витамин Е содержит? Может найти в аптеке что-нибудь более полезное и нужное для наших целей? Например, какой-нибудь разогревыющий гель\крем.
К примеру, перец, входящий в состав, в несколько раз улучшает проводимость остальных компонентов.
Easyman Спасибо! Буду искать сухую бадягу!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru