24 июля 2025, 05:47:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

shurplanet

27 мая 2008, 20:19:07 #160 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 20:33:10 от shurplanet
Бадяга содержит кремнеевый скелет. За счет этого получается небольшой пилинг. Для кожи только полезно.
ЦитироватьПолучилась неоднородная смесь
Видно она в воде растворяется лучше чем в масле.

Признаки того, что бадяга "зацепила" действует:
1) член становится горячим. При этом кажется будто ему немного холодно
2) слегка падает эрекция (за счет многократно увеличившегося кровотока). Стоит смыть - всё сразу нормализуется.

Render86
ЦитироватьПохоже на кусок желтой мочалки  или это паролонка такая шероховатая стала?
Я её стирал уже много раз при t=90град. :unsure:
ЦитироватьДа вот сам посмотри какое там натяжение у меня
Кажется, петля не столько тянет, сколько давит. Тебе надо что-то менять.... Может трубка растянулась и черезчур пружинит? У меня, когда так низко сидел, как правило, результата хорошего не наблюдалось.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьЯ её стирал уже много раз при t=90град.

А ну тогда все ок! Я просто думал, что ты более мягкую паролонку где-то надыбал ;)

Цитироватьчлен становится горячим. При этом кажется будто ему немного холодно

Вот это я заметил!  

alek20063

27 мая 2008, 21:43:37 #162 Последнее редактирование: 27 мая 2008, 21:44:28 от alek20063
Бадягу в порошке разводят перекисью водорода и используют для пилинга - кожа после этого обновляется хорошо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

Страхи какие! Для нас не пойдёт.
alek20063 Спасибо за инфу!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Да я тоже думаю, что на ПЧ лучше все наносить в виде геля или крема. Но крем жирый - это нехорошо, смывать потом надо
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Easyman

ЦитироватьПризнаки того, что бадяга "зацепила" действует:
1) член становится горячим. При этом кажется будто ему немного холодно
2) слегка падает эрекция (за счет многократно увеличившегося кровотока). Стоит смыть - всё сразу нормализуется.

Подобного вроде ничего не было, значит крови было много из-за хорошего прогревания, просто пока стоял бадяжил, член под горячую струю душа поставил, а раньше прогревание пропускал!

Сегодня пойду тогда гель куплю!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

стретчер

28 мая 2008, 10:24:18 #166 Последнее редактирование: 28 мая 2008, 10:54:12 от стретчер
alek20063
крем с бадягой купил-жирный, вонючий-ужас :D никаких признаков, что бадяга подействовала не обнаружил :) лучше с гелем все таки
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

28 мая 2008, 15:34:52 #167 Последнее редактирование: 28 мая 2008, 15:39:33 от shurplanet
стретчер Бадяга она такая, вонючая. Как пишут - характерный тошнотворный запах. Но еще хуже, когда в крем добавляют всякие отдушки типа дешевого одеколона. брр.:blink:
Цитироватьпризнаков, что бадяга подействовала не обнаружил
А тянуть на эксе пробовал? Тракция не изменилась?

Easyman
Цитироватьчлен под горячую струю душа поставил, а раньше прогревание пропускал!
Еще не забывай хорошенько мыть с мылом, дабы обезжирить кожу.
 © shurplanet

стретчер

28 мая 2008, 15:39:47 #168 Последнее редактирование: 28 мая 2008, 15:50:50 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьА тянуть на эксе пробовал? Тракция не изменилась?

пока нет, тока вчера вечером получил, попробую-отпишусь ;) надо вначале понять как он без бадяги тянется, дабы было с чем сравнивать...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Сегодня купил этот Красный корень, теперь узнаю как там мишек от него шторит :D
На упаковке и в бумажке внутри упаковки даже не удосужились написать дозу по скока жрать эти таблетки :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru