20 июня 2025, 03:41:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

~HH~

Всё ! Делаем shurplanet'у приписку "GrandMaster of Badyaga"

Читаю уже давно эту темку, всё больше и больше интересует. Буду тоже рыскать по аптекам и ашанам!  :rolleyes:  

shurplanet

3JIou'  
ЦитироватьДля помпы покатит?
Не. Немного противоположный эффект. Разгоняет венозную кровь так, что эрекция слегка падает, пока не смоешь. Образно говоря, как снять кольцо с основания члена.
А вот уже после помпы - самое оно! Синяков не будет и лимфа уйдёт значительно быстрее.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

shurplanet
ЦитироватьНе. Немного противоположный эффект. Разгоняет венозную кровь так, что эрекция слегка падает, пока не смоешь. Образно говоря, как снять кольцо с основания члена.

Ага, понял. Только что эти же строки в другой теме прочитал. А вот после помпы можно было бы намазать чем-нить таким, с "расслабляющим эффектом"
Don't     panic

стретчер

3JIou'
ЦитироватьА вот уже после помпы - самое оно! Синяков не будет и лимфа уйдёт значительно быстрее.

точно, перед помпированием мазать смысла нет, после-лимфа уходит в момент и не так темнеет на перерывах в помпировании, советую всем новичкам-памперам, кому не надо черный член на выходе :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

shurplanet

А что ты скажешь насчет "троксевазина", я просто после джелка им член помазал, он же вроде, как кровообращение ускаряет!?
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Гребень

А лимфа может наплыть после джелька?
Просто после 2 часов карательно-увеличительных процедур нупа, у меня щас ПЧ очень очень опухший(как-будто в него шершень ужалил :) ) Может лимфой залило?
Хотя я думаю, что это маловероятно...
Ну и естесственно щас ПЧ весь в сине-бело-красных разводах.

alek20063

Easyman
можно и троксевазином - универсальный препарат
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Render86
ЦитироватьА лимфа может наплыть после джелька?

может
ЦитироватьПросто после 2 часов карательно-увеличительных процедур нупа, у меня щас ПЧ очень очень опухший
зря ты так лупишь-2 часа-смысл? тока перетренировка ;) это же сосудистые...
ЦитироватьНу и естесственно щас ПЧ весь в сине-бело-красных разводах.

могу представить, какой у тебя станет после помпы :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

01 июня 2008, 12:57:20 #188 Последнее редактирование: 01 июня 2008, 13:00:31 от shurplanet
Троксевазин у меня есть, но член им не мазал. Ничего по этому поводу сказать не могу.
Как бывший химик, я очень настороженно отношусь ко всей этой "химии"
Например, ацетилсалициловая к-та была открыта чисто случайно. Человек, который её синтезировал, случайно съел небольшое количество, почувствовал себя лучше. А почему она так действует - проходит голова, снижается температура, разжижается кровь, улучшается самочувствие - до конца не известно и по сей день. Примерно так, методом тыка, получают большинство лекарств. В лучшем случае, выделяют активную группу, обладающую теми или иными свойствами. И на основе этих исследований делают более-менее безвредное соединение.
Конечно, от троксевазина ничего плохого не будет. Его и пьют и по вене пускают...
Но не уверен, что если его ежедневно втирать в течении года и больше, не будет совсем никаких последствий.
Если уж экспериментировать с "химией", то не зацикливаться на чем-то одном, периодически менять свой рацион гелей и кремов.
Не скрою, перепробовал множество всяких гелей/кремов/мазей (и от венозной недостаточности в т.ч.), но все они были на природной основе. То, что создано природой, на мой взгляд, не вызовет необратимых последствий, либо таковых не будет вообще.
Сейчас, уже после года джелка с гомеопатическими гелями, могу точно сказать - никаких последствий нет. Единственное, может вены не так сильно выступают, как перед началом занятия НУПом, но это даже лучше.

Render86 - Без фанатизма! За один раз всё равно не вырастит. Ты его пугаешь и  шокируешь
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Да менять или чередовать ассортимент надо в любом случае - привыкание происходит за 1-2 месяца, потом препарат просто никак не действует (в лучшем случае)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru