19 июня 2025, 16:33:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

Gemini.kz

shurplanet
ЦитироватьУ меня тоже уже коллекция скопилась. Скоро можно будет меняться как марками

ага,  :D  еще наберу закажу с китая, с дубая. может и с израиля  :lol: и будем обмениваться

или же меняю бодягу китайскую-израилскую на Перидский Шах :smile22:

shurplanet

20 июня 2008, 19:15:17 #211 Последнее редактирование: 20 июня 2008, 21:35:30 от shurplanet
NOvik Из того, что я успел попробовать, лучшие результаты показала эта бадяга
Я её покупаю в Ашане. Раньше была в отделе косметики и парфюмерии. Сейчас сделали аптечный отдел с разными презиками, пластырями, витаминами и т.п. - она там.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто нельзя не заметить разницы растяжения на экстендере с ней и без неё. Только еще раз хочу сказать - в комнате должно быть тепло, даже жарко. Если в комнате холодно - залесть под одеяло.. Грелка, фен.. Все средства хороши. Но не мёрзнуть, иначе не получится хорошо растянуть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Эта бадяга почти ничем не хуже. Я бы её поместил на второе место. Свойтва любого геля можно усилить, добавив капельку порошка бадяги.

Сегодня купил еще такую. Пробовать буду через неделю. Сейчас делаю только джелк с "шахом" по 30мин. в день. :D Халява!  :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У моей коллекции пополнение  ;)  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Братцы! Никто еще не успел попробовать Бадягу форте с пчелиным ядом?
Не пробуйте ни в коем случае!
Я сейчас нанёс, ну как положено. Начал джелк...
Через полминуты стало жечь. Потом сильнее.. А потом зажгло так что я голопом помчался в ванную и полчаса с выпучиными глазами, тихонько подвывая, отмачивал член в холодной воде.
Ужасть! Такое жжение! До сих пор горит. Но уже можно как-то терпеть. Каждое прикосновение - как утюгом. Это еще хорошо на яйца не попало! А то б взлетел как ракета с турбонадувом.
Кажется, на сегодня я уже не НУПер. Блин, как горит! Пойду еще водичкой полью...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьКажется, на сегодня я уже не НУПер. Блин, как горит! Пойду еще водичкой полью...

:D Экспериментатор...ничего-пройдет ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

shurplanet
:D
Я тоже когда еще в футбол играл, помнится, сильный ушиб на ноге, помазал какой-то мазью - в итоге всю ночь просидел в ванной, держа ногу под холодной водой, т.к. жгло пипец - спать не мог  :)  
Добавлено:
 Хорошая, кажись, эта бадяга с пчелиным ядом! Надо тоже попробовать, но только чуть-чуть! :lol:  

shurplanet

Render86
ЦитироватьХорошая, кажись, эта бадяга с пчелиным ядом! Надо тоже попробовать, но только чуть-чуть!
Не советую! Даже чуть-чуть будет очень жечь! Но это не из-за пчелиного яда. В составе еще скипидар, согревающая смесь(?), экстракт перца. Вот с перцем там как раз перебор конкретный! И еще Эфирные масла пихты, розмарина, хвои, бея. Бадяга конечно же.
Пишут:
- Усиление микроциркуляции крови, восстановление дыхания, питания поврежденных клеток,
- Насыщение клеток витаминами А, В1, В2, С, Е, Р, а также Fe, K, Ca

Вот я и повёлся...
Сейчас всё уже успокоилось, но даже слегка тёплая водичка - как кипяток. Прогреть не получится.
Сегодня вынужденный выходной.  :(  
 © shurplanet

alek20063

Render86
наверное, это апизатрон был  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

shurplanet
наш гуру экспериментирует отлично.
первооткрыватель:smile13: лечись, точнее отдохни пока все не пройдет.  ;)  

shurplanet

02 июля 2008, 17:14:48 #218 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 16:15:48 от shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Спасибо, мил человек, на добром слове!
Я снова в строю! Последствия - чувствуется хорошее восстановление, как после нескольких дней отдыха.

Сегодня заценил новый крем-бальзам "Скорая помощь"
Состав:
Вода с ионами серебра, Масло льняного семени, Камфора
Экстракты:
Бадяги, Шалфея, Гинкго билоба, Мяты, Лаванды, Конского каштана, Пиявит, Витанол, Гидролизат коллагена, Про-витамин В5, Витамин С, Витамин РР (никотинат), глицерин, консерванты

Мята совсем не чувствуется, зато сразу заметно как начинает распирать от Гинкго билобы и Витамина РР!
Консистенция очень хорошая. Джелк получается отличный. Очень приятный запах. Цвет белый. После него хорошо танется на эксе. Головка совсем не темнеет. Через минут 20 разливается еле заметное тепло.
Минус - очень быстро впитывается. Нужно комбинировать с другим гелем или кремом для полноценного джелка.
Мне очень понравился! Теперь буду начинать тренировку с этого бальзама.
 © shurplanet

soj33

shurplanet
ЦитироватьМне очень понравился! Теперь буду начинать тренировку с этого бальзама.

А как же "шах"?  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru