03 июля 2025, 14:54:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фильм «Секрет», «Трансерфинг реальности» и т.п.

Автор Easyman, 20 апреля 2008, 05:38:31

Gemini.kz

SadCheerful!
если не сложно пару страниц назад пролистай ;)
я и Easyman кидали ссылки сюда ;)  

Raak

12 августа 2008, 11:03:31 #91 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 11:19:02 от Intween
А как вам книги Маркизаяма Норбекова, я их сам не читал, но знаю, что он предлагает какую-то волшебную систему по избавлению от всяких недугов. У меня только есть его книга "Работай над собой", её хочу прочитать, она маленькая, за денька два можно прочесть. Прочитаю, отпишусь в этой ветке, может быть что-то полезное из этого можно будет вынести!

Еще книги ОШО много наделали шумихи, кто-нибудь их читал, я только знаю его книгу "Секс имеет значение. От секса к сверхсознанию". :D  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

12 августа 2008, 11:21:45 #92 Последнее редактирование: 12 августа 2008, 11:23:25 от стретчер
Intween
Цитироватьеще слышал про ОШО темная говорят люди вещь!

каждый видит то что может или хочет увидеть :rolleyes:
наоборот светлая :) расширяет сознание надо сказать ;)
очень сильный товарищ-рекомендую...

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Raak

NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

ЦитироватьТы на форуме ТР есть или нет?

Я
Чем толще, тем лучше!

Raak

А то я там в своей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видел пост от автора с твоим ником, подумал мот ты это был!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

Да видел я эту тему!  :D Я и писал в ней. Мне ведь самому интересно. Тебе как вообще, помогло то, что в ней тебе отвечали?   ;)  
Чем толще, тем лучше!

Raak

Ghogot
Да ничего путевого пока, чисто просто советы типа - не парься, и главное не размер, а умение! Можешь зайти почитать там уже 3 страницы!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

Всем советую посмотреть фильм "Дух Времени", это не относится к данной теме, но фильм, думаю, вам будет интересен!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно его скачать, но там нету первой части!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru