03 июля 2025, 06:32:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фильм «Секрет», «Трансерфинг реальности» и т.п.

Автор Easyman, 20 апреля 2008, 05:38:31

135миллиметров

16 октября 2008, 12:39:45 #110 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 12:47:54 от 135миллиметров
"Дух Времени" смотреть исключительно как художественный фильм.
Про религии можно сразу пропустить, там просто набор кадров и 100% фантазии авторов.
2 и 3 часть при мировое финансовое господство 4 семей.

Очень не понравились призывы к революции и указка пальцем на мнимого врага.
Смотреть подобное кино людям с узким кругозором, крайне не рекомендуется.

На "Трансерфинг реальности" недавно смотрел на ютубе офигенную пародию. Есть какое-то шоу в телеке, где пара молодых людей пародирует раскрученные фильмы или телепердачи, вот они и то транссерфинга добрались, там на инглише, но суть и без перевода ясна. К сожалению не найти сейчас ссылки  :(  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Gemini.kz

135миллиметров
эту ссылку Алекс Филипов здесь где то оставлял..... где то в начале темы пролистай ;)  

Raak

Цитироватьэту ссылку Алекс Филипов здесь где то оставлял..... где то в начале темы пролистай

Что за ссылка?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

16 октября 2008, 18:55:45 #113 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 12:46:09 от Intween
Сколько людей - столько и мнений!

Всем желаю роста и удачи в НУПе!!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

Intween
Применяешь на практике трансерфинг?
Чем толще, тем лучше!

Raak

Ghogot

Да, потихоньку ввожу в привычку, но пока никаких заказов не делал, просто, пока руководствуюсь зеркальными принципами и так по помаленьку!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

Intween
Большой член у себя не слайдишь? :) Надо бы начать применять визуализацию в нашем нуперском ремесле!  ;)  
Чем толще, тем лучше!

135миллиметров

16 октября 2008, 22:56:37 #117 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 23:01:13 от 135миллиметров
Да я вроде ничего не опровергаю, просто предлагаю осторожнее относиться к таким вещам.

Про ТР я еще ничего не говорил, зря ты себе домыслил то, чего нет. У меня отец так всю жизнь поступает и всю жизнь из-за этого имеет проблемы. Не ищи подвоха там, где его нет.
Но по сути, отчасти ты прав (от части), для меня это очередное, сотое по счету секретное и бесполезное пособие, как изменить свою жизнь и сделать ее успешной.
Ну вот кто-то верит в матрицу, кто то в ТР, кто-то еще во что-то, это право любого человека.  
Только все это отвлекает тебя от реальной жизни и ты это поймешь позже, мы все через это проходили. Единственное, мне было проще, когда мне было 16 на меня не давил такой поток информации и мозг с ее ростом, постепенно научился ставить барьеры.

Хотел раскрыть полнее свою позицию, но если честно - лень.
Любая информация сегодня требует критики и обязательного "фильтра", допускать ее сразу в свой мозг, какой бы правдоподобной она не казалась, не следует.
По поводу "Духа Времени" можно нагуглить массу интересного, будешь сам над собой смеяться, по поводу глубокого смысла. Ни одно из ключевых утверждений фильма не основано на фактах, сплошная фантазия. Про разрушенные небоскребы тоже "отсос из пальца". Кто и зачем это сделал доказательно не обосновано. Ну взорвали и что? Кто? Зачем? Версий на этой почве можно нарисовать десятки.

Если ты считаешь, что с ТС жить легче, еще один флаг тебе в руки. Но по-моему, с твоей стороны, это совершенно нерезультативная попытка приблизится, ко всеми нами любимой ХАЛЯВЕ.

Про позитив я помолчу, но это виртуальное состояние, оторванное от реальной жизни. Реальная жизнь она требует от человека разных состояний и эмоций в зависимости от ситуации, если бы людям нужен был только позитив, природа наделила бы нас только положительными эмоциями, но это не так.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Raak

17 октября 2008, 12:14:09 #118 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 12:47:07 от Intween
ЦитироватьБольшой член у себя не слайдишь Надо бы начать применять визуализацию в нашем нуперском ремесле!

Пока слайдами я ещё не занимался, а вот насчёт визуализации процесса это действительно эффект большой даст.

Пока с помощью ТР я хочу свою одноклассницу оттрахать, да так, чтоб у неё промежность неделю болела. :rolleyes:

Кстати ты в применяешь в этом деле слайды?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

Цитироватьучат меня жить тем, самым подпитывая свои слова тем, что я ещё "сопляк малолетний"!

Черт, как же это меня изводило когда-то! :angry:  Теперь, когда слышу от "взрослых и опытных" людей, которым уже аж за 40 подобные необоснованные заявления, кажется, что поменялся с ними местами, в уме всплывает мысль "сопляк многолетний":) , серьезно, просто вся позиция подобных людей старой закалки основывается на том, что они мудрее, правильней, все знают, а молодые всегда не правы, и засуньте вообще свои амбиции себе в ж..., ничего нового вы уже не придумаете, живите так, как жили мы, вечные ценности это те, которые повидали на своем веку мы!  :)
Однако, если уж тебе посчастливиться добиться в жизни многого, эти люди будут смотреть тебе в рот, возводя тебя в пример, но пока ты еще только на пути к цели, они все время будут тыкать в тебя пальцем и указывать дорогу, совершенно не веря в твои силы! Кстати, кодобную тенденцию "всезнаек", несвободных духовно людей, можно встретить и в более молодом поколении...
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru