02 июля 2025, 14:56:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фильм «Секрет», «Трансерфинг реальности» и т.п.

Автор Easyman, 20 апреля 2008, 05:38:31

Ghogot

Intween
ЦитироватьКстати ты в применяешь в этом деле слайды?

У меня такое чувство, что в деле нупа почти все неосознанно слайдят, иначе прогресс был бы хуже или его вообще бы не было. Представь, тебя бы заставили выполнять все эти упражнения, при этом ты не знал бы для чего они нужны, мне лично кажется, что прогресс был бы хуже, если бы вообще был. Т.е. я считаю, что по сути мы все растим свой член головой, а сам нуп - это то, что в трансерфинге называется переставлением ножек! Ведь по трансерфингу, весь мир со всеми его законами - это лишь представление о нем! Я это чувствовал и до прочтения книги. А сознательно я не визуализирую, не знаю, на сколько это будет эффективно. Ведь когда в жизни что-то хорошо получается, то можно сказать, что человек неосознанно слайдил это, было единство души и разума, а когда сознательно, то единство души и разума здесь под вопросом, как-то не естесственно это получается! Нужно либо научиться сознательно вызывать настоящие слайды, а не рисовать в уме картинку, либо отказаться от визуализации, потому что тяжело сознательно вызвать эти тонкие чувста, которые появляются, когда появляется настоящий слайд, в моем, да и не только в моем случае непреднамеренный.
Чем толще, тем лучше!

Raak

Ghogot

ЦитироватьУ меня такое чувство, что в деле нупа почти все неосознанно слайдят

Это точно, возможно так и есть на самом деле. Я лично могу отметить то, что заметил прирост именно в те дни, когда НУПил с энтузиазмом, хоть я этому и придавал большое значение, но я тогда реально был намерен увеличить свой пенис, от этого и слайдил где-то на бессознательном уровне.
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

135миллиметров

ЦитироватьЧерт, как же это меня изводило когда-то! mad.gif Теперь, когда слышу от "взрослых и опытных" людей, которым уже аж за 40 подобные необоснованные заявления, кажется, что поменялся с ними местами, в уме всплывает мысль "сопляк многолетний":) , серьезно, просто вся позиция подобных людей старой закалки основывается на том, что они мудрее, правильней, все знают, а молодые всегда не правы, и засуньте вообще свои амбиции себе в ж..., ничего нового вы уже не придумаете, живите так, как жили мы, вечные ценности это те, которые повидали на своем веку мы! smile.gif Однако, если уж тебе посчастливиться добиться в жизни многого, эти люди будут смотреть тебе в рот, возводя тебя в пример, но пока ты еще только на пути к цели, они все время будут тыкать в тебя пальцем и указывать дорогу, совершенно не веря в твои силы! Кстати, кодобную тенденцию "всезнаек", несвободных духовно людей, можно встретить и в более молодом поколении...

Как этот пост к теме относится?
Вы все еще считате, что "Дух времени" имеет что-то общее с реальностью? В таком случае, вы еще более ленивы, чем я.
Посидите денек в интернете, погуглите и вы майдете массу достоверных фактов из достоверных источников, что все о чем говорят в фильме ложь или попытка вас сбить с толку. И у авторов это получилось, они и рассчитывали, что вы все хаваете, что громко и с пафосом подается.

При чем тут старая закалка? Мне 25, я совсем недавно все это проходил, и Киосаки были и Кастанеды и прочая муть, я всего лишь предостерегаю вас от попыток "ходить под чужими флагами". Думать в 16 лет своей головой очень трудно, практически не реально, но разве не для того эволюция придумана, чтобы следующие поколения были умнее и лучше. Когда я читаю, о тех же ошибках с вашей стороны, которые мы делали в свое время, мне становится стыдно за вас.

Кто вас зажимает-то? Ну так придумайте что-то новое, придумайте. Зачем вы чужое г..но расхваливаете, не понимая, что в нем нет никакой пользы?
Раскрепостите дух, добивайтесь цели, но не учитесь халяве, не слушайте графоманов и тем более людей, цели которых сильно отличны от ваших, тем более, если вы часть их игры.

Впрочем, дело это на 100% ваше, я писал абсолютно искренне. Хотите тормознуь и остаться на нашем уровне, поступайте, как поступаете, только вот я уверен, что в этом случае, в рот вам заглядывать нам точно не придется.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Raak

135миллиметров

ЦитироватьКак этот пост к теме относится?

Я сперва писал адресованный тебе пост и медленно от одной темы переходил к другой, а потом все через пол часа стер, но Ghogot просто успел еще прочитать тот пост и оставил на мое мнение свой комент! Вот и все, из-за этого просто такая неразбериха не получилась!

ЦитироватьВы все еще считате, что "Дух времени" имеет что-то общее с реальностью? В таком случае, вы еще более ленивы, чем я.

Я вообще не стараюсь искать опровержения!

ЦитироватьМне 25, я совсем недавно все это проходил, и Киосаки были и Кастанеды и прочая муть, я всего лишь предостерегаю вас от попыток "ходить под чужими флагами"

О_о, Кийосаки уже тоже плохой дядя, не смотря на то, что в обучении бизнеса он один из лучших учителей! Кастанеду сейчас читаю, лично "Учение Дона Хуана" мне по приколу, я теперь тоже хочу поехать в Мексику и обшобиться с индейцами, мот вдруг шаманом стану! :D

NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

135миллиметров
Зачем что-то кому-то доказывать? Вот об этом я и говорю! Все пытаются научить других людей жить "правильно", т.е. так, как они сами живут. Говорить о "реальности" глупо, т.к. тут хоть перни, но у каждого она своя! Я не смотрел фильм "Дух времени", но если я захочу, то я найду тысячу неопровержимых доказательств, что все там правда, это дело выбора! Трансерфинг не призывает ходить под чужими флагами, он вообще ни к чему не призывает! Со слов автора, не благодарное это дело дарить людям добро, если тебя об этом не просят, а лучше взять и положить это добро на видное место и отойти в сторону, кому надо, сами возьмут!  
Чем толще, тем лучше!

Raak

18 октября 2008, 21:09:41 #125 Последнее редактирование: 19 октября 2008, 07:22:32 от Intween
Ghogot

Просто 135миллиметров, как мне кажется не читал Зеланда!

ЦитироватьСо слов автора, не благодарное это дело дарить людям добро, если тебя об этом не просят, а лучше взять и положить это добро на видное место и отойти в сторону, кому надо, сами возьмут!

Это в добавок главный принцип психоанализа! Я как-то удосужился дома заняться психоанализом, т.к. сам уже прошел около 50 сессий, но получил такой взбучки, что мало не показалось и придя к своему психоаналитику я рассказал свой опыт проведённый дома, на что она мне предала тот же смысл, что и у слов Ghogotа, только в другой форме!

P/s: Вообще спор похож здесь на то, как два человека начали спорить о том, какие фрукты самые вкусные! Один говорит самые вкусные - это яблоки и груши, я только их и пробовал за всю свою 15 летнию жизнь, а другой говорит - нет, самые вкусные дыни и ананасы я только их пробовал за всю свою 25 летнию жизнь, а в итоге не тот и не тот, ни только не попробовали те фрукты своего раздражителя, они на другие даже не обратили внимание. Так что лучше спор закрыть! Не имеет он смысла, я вообще предлагаю Dancergogo удалить эту тему, слишком много лишнего здесь написано! Да и вообще видимо кроме, как меня это больше никого не интересует! <_<  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

Прочитал в Кастанеде польностью книгу: Учение Дона Хуана и в Отдельной реальности дочитал до 8 или 9 главы и вернул книжку обратно. Вроде читается легко, но потом заметил, что просто не могу читать книгу дальше, поэтому вернул её обратно своему психоаналитику!  
Добавлено:
Прочитал в Кастанеде польностью книгу: Учение Дона Хуана и в Отдельной реальности дочитал до 8 или 9 главы и вернул книжку обратно. Вроде читается легко, но потом заметил, что просто не могу читать книгу дальше, поэтому вернул её обратно своему психоаналитику!  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Ghogot

Чем толще, тем лучше!

Gemini.kz

Ghogot

04 ноября 2008, 20:14:50 #129 Последнее редактирование: 04 ноября 2008, 20:22:29 от Ghogot
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я посмотрел его профиль на том форуме, последнее сообщение - декабрь 2007года. Мне кажется такие совпадения ников вряд ли возможны. ;)  Я, например, даже не могу себе представить, чтобы кто-то случайно "пробил" мой ник, скажем. Mad_Dog тоже как-то не стандартно вроде.
Добавлено:
В профиле у него я посмотрел "Найти все сообщения пользователя".
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru