03 июля 2025, 17:33:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фильм «Секрет», «Трансерфинг реальности» и т.п.

Автор Easyman, 20 апреля 2008, 05:38:31

Easyman

02 августа 2008, 19:39:59 #80 Последнее редактирование: 03 августа 2008, 07:39:28 от Easyman
SadCheerful!

Ты вообще читал Трансерфинг?
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Alex Filipov

ЦитироватьЗнаешь, что книги, что беседы с "просвященными" людьми, что посещение каких-либо тренингов - везде одна теория. Без практики ничего ничего не добьешься. В пример, это когда ты никогда не сидел за рулем автомобиля, но посещая тренинги, где тебе выдали теорию как заводить двигатель, переключать коробку передач, начинать движение и т.п. это не означает, что после ты сможешь сесть и сразу поехать. Поэтому я полагаю, что польза от книг есть хорошая, главное это принимать, помнить об этом (трансерфинг к примеру) и применять на практике.

gent, на Рмэс не толькодают теорию, а ещё и дают задания, которые надо выполнять в "поле", то есть практические задания на улице, в клубах и тд. И это помогает сильно, особенно стеснительным

PS Сам не ходил на рмэс  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

SadCheerful!

ЦитироватьТы вообще читал Трансерфинг!

Да,читал страниц 10  :D ...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

gent

Alex Filipov
Я просвящен в этом, также как и в том, что в автошколе есть практическая часть. Мой предыдущий пост всего лишь приводил пример того, что без практики толком никаких результатов и не будет.

SadCheerful!
Ну вот прочитай книгу, там всего 82 страницы в первой части.
Снова вперед!

Easyman

ЦитироватьНу вот прочитай книгу, там всего 82 страницы в первой части.

Ты ничего не путаешь, I-ступень (Пространство вариантов) намного больше!!!

gent

Только что посмотрел, 82 страницы, 6 глав. У тебя так же?
Снова вперед!

Easyman

Бля, я чет запутался! У меня просто книга сразу со всеми ступенями сразу, там более 840 страниц!  

gent

Она у меня в электронном виде. Целых 5 книг. Но я говорил про первую часть - скольжение в пространстве вариантов
Снова вперед!

Falkone

gent
У меня тоже в эл. виде, но 200 страниц довольно мелким шрифтом и 14 глав
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

SadCheerful!

Дайте пожалуйста ссылки на все книги Зеланда... Только полные книги, а то скачал пару книг и там далеко не все в них... Отличаются друг от друга они,хотя название одно и тоже  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru