17 июня 2025, 10:47:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как долго не кончать мужчинам ?

Автор Хочу_знать, 15 апреля 2004, 15:14:16

Каховский

Всем привет! У меня часто бывает что я быстро кончаю . И вот я вычитал где-то что можно нажать на специальную точку посередине между мошонкой и анусом , и тогда не кончишь. Я попробовал так сделать. Действительно ,сперма не вылилась, но в остальном  было как будто кончил. т.е. и ощущения такие же (ну чуть-чуть отличаются, но это неважно) и эрекция тутже пропала. Поэтому вопрос : это правильно или я не туда нажал  ? ;) И еще - если так часто делать , это не вредно, что сперма не выходит?

Maxy

Что не естественно, то вредно (мое мнение)
Чтобы дольше не кончать надо заниматься определенными упражнениями (например, когда приближается оргазм надо прекратить(секс), подождать секунд 10-20 и опять начать, и так повторять несколько раз)

Деник

вот не верится, что если нажать куда-то чтобы остановить сперму - испытаешь такой же оргазм...
по-моему и правда стоит на время остановится  

PLAJER

Секс без спермы, это как водка без закуски. Кто не закусывает тот АЛКОГОЛИК, или СЕКСОГОЛИК!

Mutalisk

ИМХО это не нормально.

Как я уже советовал кому то чтобы продлить половой акт, попробуй просто за 10-20 минут до прихода девушки задушить своего одноглазого друга, продлевает реально... или пусть она тебе сделает миньет, кончешь, а вот потом второй раз будет намного долше(пердпочитаю миньет)  :rolleyes:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Каховский

пробовали , не помогает. даже на 3-4-5 и даже еще дальше разы все равно кончаю быстро (ну не так конечно как в первый раз, но все равно буквально через пару минут). Девушке не хватает :((

Зигмунд

В позиции женщина сверху. Как только поймешь, что кончаешь - женщина должна резко встать, сдавить основание головки члена большим и указательным польцами.

Еще способ (восточный какой-то): в момент приближения оргазма вражать глазами.... странно, конечно, но может поможет.... :D  

Maxy

Да уж ... странный случай
Цитироватьдаже на 3-4-5 и даже еще дальше разы все равно кончаю быстро

может ко врачу сходить, если тебя это сильно беспокоит? или продолжай в том же духе месяца 2, может все станет нормально?

Деник

надо все темы с быстрозаканчиванием объединить в одну, а то их что-то много развелось :unsure:  

andi

хотя опыт у меня не очень большой (смотри мой тред :)) я все-таки могу поделиться вот чем:
утром очень хороший стояк, (то ли оттого что писать хочется или еще какие-нибудь причины), причем я над девушкой по утрам могу 30-40 минут трудиться и закончить только потому что она уже никакая а мне еще на работу идти.
а еще попробуй менять темп - чувствуешь что кончаешь, сбавляй обороты, это кстати вносит особый вкус
а еще в книжке прочел и попробовал - супер, вобщем членом двигай не втурь-наружу, а как бы рычагом - головка стоит на месте, а основание движется, давя на верхнюю точку клитора, тогда массируется одна из зон и девочка стонет.
А еще полезно про себя проговаривать "какой я крутой, просто шварц или ален де лон" и подобное, на худой конец попробуй в башке отстранится от секса и вспомнить вчерашний футбол или комп
Кстати я кончал рано, пока не научился так за собою следить, сейчас все здорово, хотя сексом занимался меньше чем пальцев на руках.
удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru