17 июня 2025, 10:49:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как долго не кончать мужчинам ?

Автор Хочу_знать, 15 апреля 2004, 15:14:16

Mirash

Самый простой способ: минут за 10 до секса удволетвори себя сам :ph34r: . С ней тогда сможеш продержаться намного дольше B) . А вообше пойми что ей нравится и попробуй отвлечся от своих ощущений. Чувствуй своего партнёра и всё будет ок!  :rolleyes:  

sxmonstr

Думаю, вопрос не в том, чтобы сперма ушла, а чтобы эрекция еще осталась.
Конкретно: мне помогает смена позы, а еще в некоторых позах получается дольше (например, когда лентяйничаю, лежа на спине, а на мне скачет наездница...).
А вообще регулярная половая жизнь сильно помогает и  еще помогает второй, третий, четвертый раз...
И еше вопрос, нуно ли это девушке реально. Может ей лучше шесть раз по разу чем один раз шесть раз... С моей женой именно так и происходит, а я не могу, у меня третий раз можетбыть уж очень утомительно долгим...  :( . А все же только для нее, любимой и единственной...  :rolleyes:  так что стараюсь кончать побыстрее...  :huh:  
Человеку свойственно ошибаться.

spawnn

Хочу_знать

если ты теряешь контроль во время секса то тебе ничто не поможет ...

всегда и везде и во всем побеждают мозги ...
это запомни ...

попробуй в этот момент представить себе например бабу весом в тонну ...  
Born in darkness. Sworn to justice.

Likemike

Даю совет! Попробуй во время акта думать совершенно о другом. Ну например какая красивая у нее картина весит  :)
Поверь действительно помогает.

Снеговичек

БЛИН! обьясните мне не грамотному! В каком смысле обрезанный??? :blink:  

Lyubopitniy

Я вот как делаю: Во время секса я щипаю себя за бока ( поза когда парень снизу)! Вообще супер такой кайф а так как боль пробивает увеличивается время акта!!!100%!!!! Сам так делаю почти всегда!!!

alexb

Трахайтесь больше ребята и всё само придёт!
а вообще если вам хочется кончить через 10 сек после начала, то я думаю и стоит, если у вас всё в порядке, то через пару минут, у вас опять нормально встанет и вы уже будете себя отлично контролировать. А оттягивать кайф в таком случае (10 сек:).... так нафига вы вообще тогда трахаетесь? я думал ради удовольствия...
Умные девушки частенько и делают так, чтобы парень быстро кончил, а потом уж затрахал их до смерти :) иначе парень их может сильно обламить...
одна девушка как-то, когда я раньше времени кончил, сказала мне: "ты что, себя не контроллируешь?". глупая, если я всегда буду себя контроллировать, я вообще удовольствия не получу! а такое может быть только ради любимой.

barboris

У меня вот однажды было такое - очень хотел девушку, и примерно как alexb написал - только начнем , и сразу кончаю, и так 5 раз подряд!!! Она наверное офигела.. А мне как-то тоже неудобно было :(( Но потом через несколько дней все нормализовалось :)

Грустный Кот

Ну и читто?
Я вот тож обрезанный... А снекоторыми девушками кончаю за три минуты... Если расслаблюсь..
Перестану себя контролировать...
А не кончить - оч просто.
1) Выпить перед сексом - реально даже рара бутылок пива тормозит! ( что уж тут говорить о бутылке водки - мечта всех женщин!!! :lol: ))
2)Сказать ей гадость перед в самый важный момент... Назови её сучкой - это по-любому её удивит, и от боязни всё испортить твой мозг позабудет про член)))
3) Самый действенный - всё время им пользуюсь - просто заставь себя не думать о сексе, о том, что с тобой происходит... Я сочиняю стихи... Вспоминаю своего плюшевого медведя из детства...
Если любишь футбол - подумай о том, что наша сборная САМАЯ СТРАННАЯ сборная в мире)))
Ну и т.д.

Sijes

Грустный Кот
Извини за любопытство, но почему ты такой грустный? ;)
ЦитироватьСамый действенный - всё время им пользуюсь - просто заставь себя не думать о сексе

Точно-точно, как подумаешь, что тебе завтра, например, канализацию чинить - ещё полчаса не кончишь!
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru