23 июля 2025, 05:59:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как долго не кончать мужчинам ?

Автор Хочу_знать, 15 апреля 2004, 15:14:16

Sashka

Раслабся гр.50-100 водовки тяпни до акта, но не переборщи.

Грустный Кот

Млин, тут да...
Тут куча способов, которые я применял и сам... В молодости)))
Самый первый - и я изобрёл это сам - думай о своей любимой вещи... Я тогда думал о плюшевом мишке - это из детства и реально отвлекает... А так - можно о футболе или, там, о скутерах)))
Можно и сдавливать член - тож метод.
Прерывание акта - это классика))
Можешь попробовать кончить раза 2 - и после  время акта уж ПО-ЛЮБОМУ продлиться :D  

barboris

Я тоже про это читал. Точка находится в промежности ровно посередине между анусом и мошонкой. там можно почувстовать такой типа сосуд , только там не кровь :) его и надо пережать.  

Mutalisk

Да и потом у тебя ТАК будут больеть яйца, так как сперма оттуда не выйдет... не советую.... лучше просто как уже советовали подумай о чем нить другом, мне реально помогало просто не шевелить членом. Просто можешь оставить его во влагалище, можешь высунуть и не двигай.... отдохни немного и заново...

а то что ты 3-4-5 раз к ряду быстро кончаешь это не нормально сходи к доктору... <_<  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

barboris

28 июля 2004, 09:23:13 #74 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 09:29:42 от barboris
я кстати тоже так попробовал. ничего не болит, но эрекция пропадает, так что смысла особого я не вижу использовать этот метод. Только если чтобы не кончать внутрь, но я например не уверен что _НИЧЕГО_ не попало...

Насчет 3-4-5 раза - ну не прямо быстро, минут 5-7 , но девушке не хватает :(
Просто она меня очень сильно возбуждает, я на этот счет отношу, потому что с другими у меня такого не было.

Реально помогает отвлечься, только моя девушка во время процесса разговаривать вообще не может. Один раз вот был прикол: мне позвонил товарищ, я решил взять трубку поговорить чтобы отвлечься. Он попросил узнать погоду на завтра. Я позвонил узнал погоду потом перезвонил ему рассказал. И все не останавливаясь! :))) Таким образом растянул удовольствие минут на 10 дополнительно ;-)

Mutalisk

Цитироватьно я например не уверен что _НИЧЕГО_ не попало

А презервативы для кого придуманы? ... кстати ты с ними за одно или ты против них? :ph34r:  
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

barboris

28 июля 2004, 09:31:54 #76 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 09:35:48 от barboris
Я обычно всегда с ними, но иногда бывает, что типа забыли , а срочно надо :-)

зы.

Кстати, пробовал презервативы с какой-то специальной анестетиковой смазкой (Sico Marathon) - что-то никакой разницы не почувствовал.
А вот еще видел продается специальный крем Contex Long чего-то такое . Кто-нибудь пробовал? Там написано, что его можно под презерватив наносить.

qwyx

Сколько нужно не кончать мужчина ? Столько сколько нужно тваей девуше . Спроси это у неё или определи это сам , когда будиш заниматься с ней сексом .
Узнай , сколько времени нужно твоей девушке , для того чтобы кончить и столько времени тебе надо будит не кончать а ждать , пока она кончить ... Вобщем , трахай её до тех пор , пока она не кончит , а сам не кончай . Как только чувствуеш , что вот вот уже кончиш , отвлекайся от секса (думай о чём нибудь другом , что тебя не возбуждает или вызывает отвращение ) . Советую прочитать книгу Мантек Чиа или Чжан Жолань Дао Любви :smile22:  

assimetric

а я вапще музыку вклучаю.........если сильна хоцца то музыку слушайу вот........а еще высовываю писку и по клитору вожу или темп сбиваю..............ыыыы прафда раньше пытался а чемта другом думать - какашка а не секс..........сама класна эта если а чом та другом думать то думать о том как бы так щас ишо сделать чтоб дэвушки спадобалось.........вгот..........шоп мамент поймать например какойнибуть специяльный для того чтоб сильна чильна в нее войти и останавицца...........фопщим планы действия изучение реакции слушание музыки все вместе - 100% результат
Добавлено:
и не пыхтеть в одном тэмпи 10 минут........ыыы скучна
Добавлено:
А ПИВА ПЕРЕД ЕТИм САМЫМ - неверна.........эт чо все фремя пиву пить? так можна блин сексоалкашом стать...........

Mutalisk

Цитироватьблин сексоалкашом стать...........

Согласен полностью....  ;)  
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru