17 июня 2025, 05:30:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как долго не кончать мужчинам ?

Автор Хочу_знать, 15 апреля 2004, 15:14:16

dim

ЦитироватьПара бутылок пива продлят процесс минуты на 3-5

это не выход !

Цитироватьпросто думай о чем нибудь другом, иногда это тоже помагает.

маленький выход, но это всегда не может так продолжатся !

just_a_little_bit

Есть кАроче выход :)
Перед  оргазмом  повращать глазами. (можно с открытыми можно с закрытыми глазами:)
Кровь мчится к голове - и возбужение немного спадает .
И вуаля - оргазм не наступает - можно продолжать.
Лично мне 2-3 оборотов хватает, чтобы притормозить .

dim

just_a_little_bit
ЦитироватьПеред оргазмом повращать глазами. (можно с открытыми можно с закрытыми глазами
Кровь мчится к голове - и возбужение немного спадает .
И вуаля - оргазм не наступает - можно продолжать.
Лично мне 2-3 оборотов хватает, чтобы притормозить .

да что-то на правду не похоже !  <_<

just_a_little_bit

dim
никто не заставляет :)))))))))))

dim

just_a_little_bit
Цитироватьникто не заставляет

и сколько ты после етого можеш дальше до следуйщего раза ? <_<  

just_a_little_bit

14 мая 2004, 16:52:33 #45 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 16:56:17 от just_a_little_bit
dim
Минуты 4-5 . Потом ессно опять накатывает. Дальше можно снова этот трюк .
Хотя труднее сдерживаться (точнее труднее заставить себя что-то делать кроме ... ну ты понимаешь :))- ну дык и оргазм потом клевЕе.
Вообщем все от треникровки зависит. Раза три продержаться вполне реально.
ЗЫ Как я понимаю суть этого метода - не только перераспределение крови , но конечно отвлечение мозга. Приходица производить мозговую работу :) - чтобы сделать эти повороты.Внимание концентриуется на чем-то кроме секса.

Anita

подумать о мертвых щенках ... или о роже противного босса... помогает.. :))) короче вспомнить что то неприятное.... тогда все эмоции переходят в воспоминания... или,если уметь,то возможно от процесса вообще отключится... :)

dim

Цитироватьподумать о мертвых щенках ... или о роже противного босса... помогает..
:blink:

Глупо и не серьезна ! <_<  
Разве это совет ?  :angry:

Otolaringolog

Слушай сюда:
Вот вы занимаетесь сексом в определенной позе так, делай тут же паралелльно тому что-то, что отвлекало бы тебя или заняло бы. Ну не знаю, что тебе удобно. (я на пример редко- из редко поддерживаю свои "шары"), можно поглаживать что нибудь. Делай это регулярно при каждом сексе; пройдет время ты настолько привыкнешь к этому, нет ну буквально неделю, может две, и ты без этого совсем не кончишь.
Главное во время оргазма ты должен паралелльно выра ботать рефлекс, без которого потом оргазм то и не произойдет.
Так вот.
А пробовать можешь все: во время секса на спине держи мочку уха, сжимай левую ягодицу :lol: ...да вообщем придумай что удобно.
Удачи

alexon

Otolaringolog ты хорошие советы дал парню,чес слово.Но крутить глазами в самом деле очень хорошо когда не желаешь кончить раньше времени,а упражнения Гудди основаны на научных фактах.Можно еще зажать основание сильно,мля, и сперма опять уйдет туда откуда взялась.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru