17 июня 2025, 17:26:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как долго не кончать мужчинам ?

Автор Хочу_знать, 15 апреля 2004, 15:14:16

Бродяга

Хочу_знать
Во время занятия сексом попробуй думать о чем нибудь другом например чё нить вспоминай  ;)  

Armani

у меня сначало было тоже - быстро кончал а потом как было раньше сказано и пенис стоять лучше и дольше стал (даже в тесном призервативе) и дольше все длиться стало, а до этого тоже волновался также как и ты, так что все ок будет

Eyeless

Расскажу 2 мега-секрета:

1. Когда чувствуешь, что уже кончаешь - крепко пережми рукой под головкой (члена ессесно  :lol:). Метод проверенный  ;)
2. Если ты хочешь чтобы у тебя был вечный стояк - доведи член до возбуждённого состояния и перевяжи ниткой его основание (надо крепко завязать). И можешь ублажать свою подругу хоть целый день. ВНИМАНИЕ! метод очень рисковый.

Возбуждение члена - это прилив к нему крови. Перевязыванием ниткой вы не даёте крови уйти обратно в организм, и через некоторое время наступит дискомфорт, а затем и боль )) Когда потом нитку снимешь у тебя башня от оргазма следит (при условии что секс был действительно долгий).

Короче, метод №2 ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!

Злостный

Приводи партнершу - покажем  :D  :D  :D
Тут, блин, не только же в тебе дело, все девчонки разные, от чего одна балдеет, от того другую стошнит... Нету универсального рецепта оргазма.

Martini

Злостный
ЦитироватьПриводи партнершу - покажем
bash после етого :smile13:

ЦитироватьНету универсального рецепта оргазма.

да , наверно ты прав !

denpiero

правда в том что все девченки разные.... и те всеже не надо зациклеваться на том как долго не кончать... попробуй просто не думать об этом.... ну и воспользуйся советами касаемо тантрического секса... хотя многие девушки не любят када парни долго не кончают... тут не во времени дело... главное суметь их (девушек) как следует завести... а это не от времени зависит... эксперементируй ..больше  фантазируй...главное не бояться фатазировать... просто возьми инициативу в свои руки ... ТЫ ГЛАВНЫЙ!!! сделай все красиво...

SPAWN

А я вот что скажу всегда читаю все на форуме но не пишу как то не лежит душа к писанине на форумах. Вообще почему бы тебе не кончить сходить с ней в ванну сделать ей массажик а минут через 5 опять продолжить оргазм наступим позже чем первый раз и так можно до бесконнечности, а менять темп тоже хорошая штука обычно у меня без проблем получается и по часу и больше благо моей женищине это по душе. Хотя вообще у меня немного все по другому у меня эрекция не спадает часами   :D  наверно такая особенность организма и я для этого ничего не делаю мы вместе 5 лет. А насчет во время занятия сексом думать не о сексе помоему это бред.

SloNicK

Вот и у меня первый раз - несколько секунд, а второй минут 25... Так что, пока, единственным выходом я вижу предворительный оральный секс.

spawnn

Цитироватьага, а кастрация вообще избавит от подобных вопросов 
вам бы резать да резать
все дело в голове!!!!

ее резать не советую ... :)
Born in darkness. Sworn to justice.

Тимон

Включи ТВ без звука и во время .....  смотри в телек и вникай что там показывают  ТОКО СМОТРИ ЧТОБ ПОДРУГА ЭТОГО НЕ УВИДЕЛА ( а то поставь себя на ее место  представь ты увидешь что она во время ... смотрит в телек) а так в принципе помогает  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru