25 июля 2025, 01:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как долго не кончать мужчинам ?

Автор Хочу_знать, 15 апреля 2004, 15:14:16

Kazanova

Купи книгу и почитай.

Там всё прописано досконально !!!

Добавлено:

Электронная книга
( Для умных читателей )
"Как долго не кончать или
сделай свою женщину счастливее"
Пособие для будущих Мачо и Стерв-гёрлз.

"Ежик"

У меня тоже такая проблема присутствует,только и приходится либо кончить,либо "выходить" из нее,выдержав паузу ласками внешними и потом продолжать заново :huh:  :huh:  :huh:  

Mad Dog

24 февраля 2006, 05:54:45 #92 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 06:36:27 от Mad Dog
Простите, если уже было - не стал читать эту тему с начала. Не пойму: в чём проблема? В первый раз - конечно, кончаешь довольно быстро (у меня - обычно через 5-10 минут). Но зато продолжительность каждого последующего акта увеличивается. Когда, простите, засовываешь по третьей - акт может продлиться более часа. Так что, лучше запастись терпением, и ваша девушка будет довольна. Главное - всё делать грамотно. В перерывах между актами (уверен, что нет мужчин, способных "кидать палки" одну за другой без передышки) можно заняться оральными ласками, осчастливить девушку страстными поцелуями (от этого, как мне кажется они заводятся сильнее всего), выпить вина, в конце концов. На что фантазия дана?
ЦитироватьВключи ТВ без звука и во время ..... смотри в телек и вникай что там показывают

Очень оригинально. Вникай... ... ... А как быть с эрекцией? Когда отвлекаешься от секса чем-то серьёзным или удручающим, это неминуемо ведёт в ослаблению эрекции.

Roman

вот  у вас проблемы :D  раскажите лучше как быстро кончить???

Mad Dog

25 февраля 2006, 05:08:21 #94 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 05:09:59 от Mad Dog
Цитироватьраскажите лучше как быстро кончить???

Поработать рукой.  :lol:

KiWi

не буду врать - могу сам регулировать семяизвержение...порой напрягает, но девушка не против..

Mad Dog

28 февраля 2006, 11:11:57 #96 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 11:12:59 от Mad Dog
Цитироватьне буду врать - могу сам регулировать семяизвержение...порой напрягает, но девушка не против..

Да ну? И как тебе это удаётся? Долгие и упорные занятия йогой?   :lol:

Дельфинка

:rolleyes: Я знаю,что контролировать сознанием семяизвержение возможно,это далеко не миф.....Парень даже с первого раза может не кончать до часа,имея самообладание и терпение.... B)  

KiWi

mad dog
просто секс для меня - доставить удоаольствие партнеру..в первую очередь..а сам я всегда успею доставиться удовольствием...я балею, когдадевушка подо мной (или надо мной) крутится, вертится, возбуждается...от этого я больший кайф получаю...

Добавлено:
просто даже в "свой первый раз" я не кончил..т.к. это было внезапно, тем более в садике в беседке...но девушка получила свое...

A.Banderas

В продолжение темы:
Мой мальчик ужасно переживает из-за того, что слишком быстро кончает.
Чем я - девушка могу ему помочь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru