18 июня 2025, 19:15:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Орэх

А ещё можно получить BPFSL меньше чем BPEL , по причине того , что замер BPFSL делали сразу  после стояка .
То есть сначала замерили BPEL , потом ПЧ успокоился и стали замерять BPFSL .
Эти параметры лучше замерять по отдельности , в разные дни ещё лучше . ИМХО
Перед замером BPFSL нужно погреть ПЧ и сделать несколько не сильных тянущих движений . Короче , ПЧ должен быть готов к тому , что его сейчас будут сильно тянуть .  :)
Если мерить на холодную , то размер будет всегда разный , невозможно его так отследить .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

15 октября 2014, 00:12:23 #651 Последнее редактирование: 15 октября 2014, 00:12:38 от serg76
Ярый писал-
Если коротко - я за растяги с частичной эрекцией... Как и не отрицаю пользу любых иных растяг..

А я вначале нупа ,чисто интуитивно делал именно так,и хорошо рос от мануальных растяг.Хотя это сообщение Ярого не читал тогда
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Шоссер

еще +1. У меня BPFSL всегда был меньше чем BPEL на 1 см. Всю жизнь считал, что это норма и у всех так, оказывается я исключение.  Только начал программу новичка. Я так понял увеличивать надо пропорционально длину и ширину, т.е толстеть, без увеличения длины не получиться?

Igor777555

здравствуйте!!! измерил я свой ПЧ как описано и не понял что именно является "ограничивающим фактором". у меня и туника является и ПЧ-мускул. возможно ли такое? и какую программу примерно хотя бы для этого надо составлять?

Incubus.

Igor777555
Не забивай сейчас этим голову. Занимайся по программе новичка, как рост встанет-тонда можешь попробовать отталкиваться от этой статьи. Это лишь теория, а не истина.

zilon

29 октября 2014, 12:46:01 #655 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 12:51:23 от zilon
Кстати теорию можно проверить на неживом уровне природы! Взять две эластичных, полых трубки из одинакового материала, одинаковой длинны но разной ширины и попытаться максимально растянуть обе трубки. По моему толщина каждой трубки будет сужаться пропорционально силе растяжения и чем шире трубка тем больше можно её растянуть, а чем тоньше трубка - тем меньше её максимальное растяжение(как у рогатки). Если так - то аналогичная ситуация с туникой. Жаль что у меня нету двух таких трубок под рукой, я бы проверил. Если теория верна, на неживом уровне природы, то скорее всего и с туникой тоже самое - те же принципы, чем она шире тем больше её можно растянуть. Если так то для максимально эффекта: нужно комбинировать упражнения на увеличение длинны и толщины. Соблюдать золотые отношения 62 на 38, один день 30% времени тратить на увеличение длины и 70% на увеличение ширины. Второй день 70% на ширину и 30% на длину и так далее.  :)

a4lentano

Tankiro
Цитироватьну и пещеристые тела тоже не забывай прокачивать

а какие есть упражнения на  прокачку пещеристых тел? у меня тоже BPFSL меньше BPEL

snoop dog

08 ноября 2014, 00:44:56 #657 Последнее редактирование: 08 ноября 2014, 06:51:27 от snoop dog
a4lentano , а зачем тебе в таком случае прокачевать пещ. тела?

Я конечно не совсем понимаю, как бпел может быть меньше бпфсл, ну то ладно))

Сосудистые (то что ты называешь прокачкой пещ. тел) следует делать, по теории ключевых факторов роста, когда бпфсл больше бпел около 1/го см, а у тебя вообще наоборот (бпфсл меньше бпел), как ты говоришь, т.е. тебе нужно тянуть, тянуть и тянуть, а не сидеть на сосудистой программе или составить программу так, чтобы она состояла из 70/ти-80/ти % на растяги, а остольное джелк.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

happylobster

А я растянул bpsfl вешалкой на 1,5см больше чем bpel, а раньше примерно одинаковыми были. Скоро перейду на джелк.

a4lentano

snoop dog
спасибо, теперь все понятно!
имелось ввиду что растянутая спокуха меньше стояка, но уже вроде сравнялось как к сосудистым добавил экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru