18 июня 2025, 14:28:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

KickerD

Класс! Теория супер! Считаю то,что нужно именно для мозга,чтобы не терять мотивацию, он ведь у нас все анализирует и делает выводы и фих ты его убедишь в "чуде" если оно не поддается разумному объяснению.
Вот мысли появилась,где то бродил в трущобах форума и запомнился один инженер (не помню ника,но сторожилы точно вспомнят!), он просчитал идеальные соотношения длины к обхвату по пропорциям "золотого сечения". Дак вот к чему все это развел, если ко всем принципам сдерж факторов в ткфр прибавить эти пропорции, то возможно в некоторых случаях,не подпадающих под ткфр, именно они являются дополнителтным сдерживающим фактором. Таким образом дотянули до пропорции длины и смотрим что по обхвату, работаем на него, достигли и снова на длину.
Вот такие размышления :) прошу не пинать и не ругаться, я пока новичек совсем у вас :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Нашел!
Отделочник писал в опросах
По "золотому сечению" пропорции 1/1.27272727, это: 16*12.6, 17*13.4, 18*14, 19*15, 20.34*16, 21.6*17. Е
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Drotik

KickerD
ЦитироватьТаким образом дотянули до пропорции длины и смотрим что по обхвату, работаем на него, достигли и снова на длину.

Тоже были такие мысли.
В упражнениях, считаю, нужно делать и растягивающие и сосудистые, в соответствующей пропорции, в зависимости от того, что нужно увеличить, т.е. не разносить на разные дни, а делать в один день, по крайней в первый год НУПа.

serg76

Drotik
ЦитироватьТоже были такие мысли.
В упражнениях, считаю, нужно делать и растягивающие и сосудистые, в соответствующей пропорции, в зависимости от того, что нужно увеличить, т.е. не разносить на разные дни, а делать в один день, по крайней в первый год НУПа.

а я разделил сосудистые и растяги в первый год нупа.И хорошо шло
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Drotik

25 января 2015, 10:08:40 #664 Последнее редактирование: 25 января 2015, 10:12:28 от Drotik
serg76
Цитироватьа я разделил сосудистые и растяги в первый год нупа.И хорошо шло

Не спорю, но к примеру возьмем частный случай, когда длина растянутого равна или чуть больше эрегированного, поэтому нам нужно делать больше растягиваний.
Не открою америку, что джельк очень хорошо помогает именно растянуть (при средней эрекции, особенно если, когда дойдя до головки - сделать такие тянущие движение от себя, с такой силой, что чувствуется слегка ноющая боль в стальной ленте), нежели помочь обхвату, т.е. в таком виде это больше как растягивающее упражнение, нежели сосудистое, на себе ощущаю  ;)

serg76

Drotik
ЦитироватьНе спорю, но к примеру возьмем частный случай, когда длина растянутого равна или чуть больше эрегированного, поэтому нам нужно делать больше растягиваний.

я имею ввиду что у меня были отдельные циклы- или полностью растяги или только сосудистые
и конечно делал я всё это не от балды,а ориентируясь на многие факторы,в том числе и на ТКФР
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mark Antony

KickerD
ЦитироватьВот мысли появилась,где то бродил в трущобах форума и запомнился один инженер (не помню ника,но сторожилы точно вспомнят!), он просчитал идеальные соотношения длины к обхвату по пропорциям "золотого сечения". Дак вот к чему все это развел, если ко всем принципам сдерж факторов в ткфр прибавить эти пропорции, то возможно в некоторых случаях,не подпадающих под ткфр, именно они являются дополнителтным сдерживающим фактором. Таким образом дотянули до пропорции длины и смотрим что по обхвату, работаем на него, достигли и снова на длин

Очень интересно, хорошо бы почитать его пост о сечении.

nooper

Не дождался ответа на свой вопрос, так что поищу его здесь)

Из теории КФРТ понял, что в моем случае при PBEL>BPFSL, туника сильно ограничивает рост ПЧ, стоит ли сфокусироваться на растягиваниях? Если да, кто-нибудь поделитесь опытом в тренировке туники, буду очень признателен.
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

Drotik

11 марта 2015, 07:18:48 #668 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 07:41:09 от Drotik
nooper
ЦитироватьИз теории КФРТ понял, что в моем случае при PBEL>BPFSL, туника сильно ограничивает рост ПЧ, стоит ли сфокусироваться на растягиваниях? Если да, кто-нибудь поделитесь опытом в тренировке туники, буду очень признателен.

Налегай на обычные растягивания + добавь разные виды A-V -растягиваний, джелкирующие растягивания на низкой эрекции (30-50%).
Почитай еще эти темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nooper

Drotik

Спасибо! Обязательно прочту все на днях)
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru