18 июня 2025, 19:34:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

m578

02 мая 2014, 13:55:14 #640 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 14:00:36 от m578
Слобожанин

Можешь сделать фото ? Думаю всем интересно посмотреть, это будет первый в истории зафиксированный случай превышения BPEL над BPFSL  ;)

Цитироватьну с 3 см я загнул

Вот за что я обожаю нуп-форум  :D

serg76

Слобожанин
Цитироватьне подскажешь,это мне надо делать упор на растяги или одинаково как растяги так и сосудистые?

да,надо тянуть больше,или программу чисто на растяги или 80 % на 20 % примерно в пользу растягов
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Слобожанин

02 мая 2014, 23:24:56 #642 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 23:25:07 от Слобожанин
m578
ЦитироватьМожешь сделать фото ? Думаю всем интересно посмотреть, это будет первый в истории зафиксированный случай превышения BPEL над BPFSL

да ладно? Вроде на предыдущих страницах кто-то писал о подобном.

ЦитироватьВот за что я обожаю нуп-форум

Бывает,в точности не вдавался,а потом уже интереснее стало.
Я так понимаю,хорошего особо нет,чтоб я мог что-то преукрасить )
Добавлено:
serg76
Цитироватьда,надо тянуть больше,или программу чисто на растяги или 80 % на 20 % примерно в пользу растягов

А если большей целью является обхват нежели длина? Без хорошей растяжки туники он не пойдет?

Alex333

02 мая 2014, 23:53:30 #643 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 23:54:39 от Alex333
m578
Цитироватьэто будет первый в истории зафиксированный случай превышения BPEL над BPFSL

почему первый? у Донки так же,ещё у нескольких видел,перечислять не буду,вообще заметил тенденцию,у кого бпел больше бпфсл ростут от растяг,экса и вешалки,может теория работает? :blink:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

SeniorSSS

03 мая 2014, 00:11:12 #644 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 00:11:46 от SeniorSSS
Слобожанин
А я вот не верю в БПЕЛ>БПФСЛ :) Это не значит что этого не может быть, но с моей логикой это не вяжется не как.

Что такое БПЕЛ и БПФСЛ? Это, по большому, просто два способа растяжения пч (туники и еще что там).
В одно случае пч растягивается кровью и давлением. В другом механической силой. По моему разница лишь в том что рукой можно приложить больше силы, а значит вытянуть больше. То есть получается это (БПФСЛ) параметр теоретической максимальной эластичности (размера) пч.

БПЕЛ это то какое давление пч мускул (или что там еще) может выдать и насколько это растянет пч.

Если БПЕЛ почти догоняет БПФСЛ, значит этого давления хватает что бы почти достигнуть максимума. То есть работая на пч мускул конечно еще пару мм к росту можно прибавить но и энергии туда надо вбухать несоответственно много. И значит есть толк увеличить эластичность туники - растянуть БПФСЛ и уделить как раз этому большую часть тренировки.

Если БПФСЛ "намного" больше БПЕЛ, то значит теоретически пч мог быть такого размера да организм не может обеспечить нужного давления. И значит есть толк прорабатывать пч мускул (что бы это не значило). Грубо говоря тонуса не хватает.

Это то как я это вижу. И вот в эту логику не вписывается БПЕЛ больше БПФСЛ. Разве что, пч мускул охренеть какой сильный и руки офигеть какие слабые. :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

SeniorSSS

03 мая 2014, 00:34:08 #645 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 00:34:38 от SeniorSSS
Кстати, эти размышления привели к выводу,что  для правильного определения отношения БПЕЛ против БПФСЛ - надо БПЕЛ мерить распрямляя пч. Как? А фиг его знает как, умудрится как то :)

А то допустим у чела с крутым бананом БПЕЛ 16см, а БПФСЛ 17см и типа надо сосудистые делать, ведь разница то 1см, а по существу распрямленный пч БПЕЛ у него 16.9. И сосудистые могут кануть в пустоту и ничего не дать. Ну кроме обиды на нуп. Вот оно как.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Слобожанин

03 мая 2014, 13:59:41 #646 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 14:10:41 от Слобожанин
SeniorSSS
ЦитироватьА я вот не верю в БПЕЛ>БПФСЛ

ну как-то так.

мне кажется,что у меня вообще в спокухе плохо тянется.Вот смотрел персоналки некоторых,где у людей тянется хорошо именно пч,а я когда тяну свой,у меня за ним и кожа лобка тянется.Это значит,что имеется стальная лента или дело в другом?

JORIK 1985

ЦитироватьА я вот не верю в БПЕЛ>БПФСЛ
у меня тож в голове не укладываетса, как такое возможно?
Alex333
Цитироватьпочему первый? у Донки так же
кстати давно его постов не видел, где он пропал?  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Alexeyses

01 сентября 2014, 20:32:51 #648 Последнее редактирование: 01 сентября 2014, 22:22:45 от Alexeyses
всем привет!!!   :)

помогите с выбором программы

у меня
BPEL - 16,3
BPFSL - 15,5

Эрекция 9, но тут могу ошибаться, как правильно определить уровень эрекции?

читал предыдущие посты, растягивал в спокойном состоянии на максимум, аж боль появилась, больше 15,5 не тянется

завтра фото выложу, если нужно

------------------------
NBPEP - 13,5 => 17
BPEL - 16,3
EG - 13,2 => 15,5
BPFSL - 15,5
------------------------
NBPEP - 13,5 => 17
BPEL - 16,3
EG - 13,2 => 15,5
BPFSL - 15,5

Отделочник

04 сентября 2014, 10:56:05 #649 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 11:00:10 от Отделочник
Верю в пбел>пбфсл на 0.5, максимум на 1см.

Что то подобное в молодости замечал, и это сильно удивляло.
Обычно ПЧ рассматривается отдельно, и выступающая от лобка его часть. Но есть еще и скрытая часть, которая при эрекции так же увеличивается, и выталкивает наружу уже достаточно затвердевшую, внешнюю часть ПЧ. Думаю, далеко не всегда эрекция происходит с равномерным давлением , т.к мускулы в пещерах не всегда расслабляются одинаково и синхронно, запирая кровь в кавернах. Бывает стоит как кол, не разогнешь, но при этом мало чувствительный, губчатое тело сдуто, головка маленькая, и вообще ближе к ней ствол помягче. А бывает как бы весь набухший, губчатое тело с головкой раздуты, ег стремится к максимальному, но при этом в основании хорошо отгибается, большая подвижность, и скрытая часть не подпирает внешнюю. Ты тужишься/пружишься, качаешь кегель, а в основании при этом толку мало..
Еще такой момент. Думаю, даже при неразвитых связках, бывает такое явление, когда член бывает тоньше, длинней и жестче, а бывает толще, короче и мягче. (о "длинней/толще/тверже" речь не ведется, т.к это максималка). Существует некая степень свободы в мягких тканях.
Когда связки ПЧ разработанны, люфт и свобода увеличивается, так же увеличиваются провалы в сочетании с недостаточной подпоркой - то бишь скрытной частью. Объем внешний увеличивается, скрытного не хватает, ни по объему, ни по силе. Либо например, ег основания увеличился, а у скрытой части -- нет, да и основание, хоть и толще, зато мягче.. В скрытой части есть пещеристо-луковичная, поперечно-полосатая мышца, наверняка она может увеличиваться, есть предстательная железа, которая в плато-фазе вроде как увеличивается, вероятно тоже добавляя в какой то степени подпорку. Вот и получается, что висит маленький сморчок, а потом откуда ни возьмись вылазит, чудо, см14-16.
Цитировать3 см

Как можно получить такой результат: не достаточно внимательно отнестись к разогреву и релаксации тканей (которая например, происходит при гормональном скачке при возбуждении). Просто - тупануть и потянуть. Что мы тянем - тунику и пч мускул, который напряжен и получаем недорастяг. Не может ведь отдельно потянуться только туника, а каверны остаться сморщенными где то внутри ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru