19 июня 2025, 07:04:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

skromengod

serg76 Если с Эрекцией все норм тоесть 8-10 по десятибальной, то нет, туника твой ограничитель, рекомендуется 30 % треньки на ПЧ мускул направлять, остальное на тунику, еще ЛОТ теорию примени.

Ярый ТКФРТ если и не истинна в последней инстанции, то уж точно не ошибка и не для юмора тут, это огромный труд и прекрасный результат.
Работает 100% по крайней мере для большинства, а исключения, знаешь они везде есть. ;)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

snoop dog

24 августа 2013, 14:20:03 #601 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 14:20:45 от snoop dog
skromengod
ЦитироватьРаботает 100% по крайней мере для большинства, а исключения, знаешь они везде есть. 

я тоже склонен считать что ткфр-рабочая теория! на мне работает, не единожды убеждался!

моё ИМХО- от сосудистой проги стал каменный стояк, прям ощущаешь, что "распирает" тунику-переходи на растяги и увидишь быстрый рост в длину! посидел на ростягах, прибавил в бпфсл, стояк стал хуже-переходи на сосуды поправишь стояк и прибывишь в eg! Это и есть -теория ключевых факторов роста в деле!!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

serg76

skromengod
Цитироватьserg76 Если с Эрекцией все норм тоесть 8-10 по десятибальной, то нет, туника твой ограничитель, рекомендуется 30 % треньки на ПЧ мускул направлять, остальное на тунику, еще ЛОТ теорию примени.

Эрекция не каменная,раньше лучше была и угол был такой что от живота не отодрать,сейчас хуже.
Мне кажется что я за счет ПЧ мускула могу прибавить хорошо.
Пока на растягах сижу  BPFSL 20 см ,BPEL  19 см.
Может BPFSL  подрастёт ещё на полсантиметра ,тогда уж точно на сосудистые надо будет переходить.
snoop dog
согласен с тобой
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

надеюсь на эту теорию,когда перейду на сосудистые,а то щас разница между бпел и бпфсл аж 2,5 см,а я ещё цикл с эксом не закончил...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

skromengod

snoop dog
Цитироватьмоё ИМХО- от сосудистой проги стал каменный стояк, прям ощущаешь, что "распирает" тунику-переходи на растяги и увидишь быстрый рост в длину! посидел на ростягах, прибавил в бпфсл, стояк стал хуже-переходи на сосуды поправишь стояк и прибывишь в eg! Это и есть -теория ключевых факторов роста в деле!!

Абсолютно верно!
+есть подводные камни, у меня например под головкой стояк каменный а у основания 7-8 максимум, и основание потоньше остального ствола, головка тож не твердая, так что надо думать головой и применять на практике.

AlexPerm
Ну ялдищи тебе, бро:)  отдохнешь от экса и плавненько на сосудистые вырастишь полюбому нормально!

serg76 В этом деле, если сам начал смекать, то советы советами, а надо действовать интуитивно, "слушая" своего Бена:)  желаю НБПЕЛ 21см , ЕГ 16,5 :)

serg76

skromengod
Цитироватьа надо действовать интуитивно, "слушая" своего Бена

так и делаю :)  
Добавлено:
Цитироватьжелаю НБПЕЛ 21см , ЕГ 16,5

многовато,мне и 19 нпбел хватит,а вот от обхвата такого не откажусь

skromengod

serg76
Цитироватьмноговато,мне и 19 нпбел хватит
Бл.. , ну извините :D  :D   фигасе Вы капризный дядя :huh:  

serg76

skromengod
19 нпбел необходимо и достаточно :smoke:
зато мне Байрон в репу плюсанул за скромность :)  

ТолщеИДлиннее

26 августа 2013, 13:54:01 #608 Последнее редактирование: 26 августа 2013, 13:56:26 от ТолщеИДлиннее
Тоже надеюсь на эту теорию, т.к. у меня всегда БПФСЛ был на 1 см больше БПЕЛ. То есть 1 см еще в запасе есть, который сосудистыми подобью )

serg76
Вот бы еще при приеме на работу эта репа учитывалась, чем больше - тем лучше, и при начислении пенсии, и еще право на 50% скидки давала при покупке разных вещей, и девки бы без слов прыгали в койку, увидев какая репа большая )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Дырокол

Приветствую всех. Читаю взахлеб форум неделю, после изучения собираюсь тоже заняться НУПом. Туника представляет собой плотную белочную оболочку, которая окружает все три эректильных тела ПЧ. У меня вопрос: Туника это шкура на пч? Может есть где в виде картинки где обозначены губчатое тело и пещеристые тела и туника.
Заранее спасибо! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru