19 июня 2025, 05:28:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

someone

Дырокол
да картинок куча на форуме! читай все темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По теме - теория имеет место быть, тем более она написала людьми, которые на себе прошли этот метод. Не знаю как на тандере, но
тут люди частенько ее используют, особенно новички...
Так вот я к чему...
программа новичка: 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.), 10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) = 15 минут = 100%
из них - растяги 5 минут, что есть порядка 33% упражнений исключительно на длину далее - джелк, в составе которого, при эрекции не более 60%, половина воздействия идет тоже на длину, да хотя я считаю любой джелк можно приравнять к 50 на 50 (половина длина половина обхват)... в общем прикинем по-русски)) где-то 75% - длина, 25% - обхват
Ну так вот я к чему - мы видим что прога, от которой почти все растут - действует и сопоставляется в этих всех буквах, которые я прочем выше, в самой теории...

Нельзя ли составлять последующие проги на основе этой?
То есть я допустим если считать неточно - я начал НУПить в марте... бомбил всегда обхват - роста нет, даже учитывая что делал все захваленные техники (клемп, Юли и т.д.)
Только стоило сделать неделю качественных растяг перед другими упражнениями - так я подрос на полсантима... потом снова застой - тянуть перестал - лень держать по минуте и сил нету столько - сейчас стал вешать в связи с этим (уже 2 недели вешаю) посмотрим что из этого выйдет... НО ТЯНУТЬ НАДО ПОЛЮБОМУ!!! ТУНИКА - ШИРЕ ЕЕ НЕ ПРЫГНЕШЬ!

alvaz

Загадка.Если туника ограничивает толщину, то почему у меня толщина после клемпа бывает больше чем при клемпе?Мне кажется что есть все-таки диагональные волокна, и думается что бомбятся они лучше веревкой.

Mr.White

удивляюсь когда новички говорят про веревку , alvaz сколько нупишь что делаешь такие заявления ?
как не посмотришь , каждый новичек про веревку говорит , будто друг одного знаметиго чела с нашего форума который слизал инфу и был забанен !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Гребень

Перечитал по-быстрому эту теорию, теперь считаю ее полным бредом. Особенно "подгонка" пч-мускула под растянутую оболочку - это вообще бредятина))

snoop dog

14 декабря 2013, 10:49:04 #614 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 10:50:02 от snoop dog
Рендер
ЦитироватьПеречитал по-быстрому эту теорию, теперь считаю ее полным бредом.

ну ты бы так резко не высказывался, зачем же так категорично))  
своё мнение я уже выскзывал, которое проверенно на практике, вот оно -->
Цитироватьмоё ИМХО- от сосудистой проги стал каменный стояк, прям ощущаешь, что "распирает" тунику-переходи на растяги и увидишь быстрый рост в длину! посидел на ростягах, прибавил в бпфсл, стояк стал хуже-переходи на сосуды поправишь стояк и прибывишь в eg! Это и есть -теория ключевых факторов роста в деле!! 

Рендер
ЦитироватьОсобенно "подгонка" пч-мускула под растянутую оболочку - это вообще бредятина))

Тут согласен с тем, что на моей практике ни разу не получилось подогнать пч мускул в длину  под растянутую тунику. Но вот eg c места я сдвинул после долгого застоя и моё мнение, что благодаря тому, что перед этим растянул bpfsl!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Орэх

snoop dog
Цитироватьмоё ИМХО- от сосудистой проги стал каменный стояк, прям ощущаешь, что "распирает" тунику-переходи на растяги и увидишь быстрый рост в длину! посидел на ростягах, прибавил в бпфсл, стояк стал хуже-переходи на сосуды поправишь стояк и прибывишь в eg! Это и есть -теория ключевых факторов роста в деле!! 

Я того же мнения .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

alvaz

Mr.white  нуплю 8 месяцев-хотя не пойму как это отражается на возможности делать предположения.

Gabbanic

Благодарю!Очень полезная информация.Помню уничтожил свою эрекцию подвешиваниями...А ко мне тогда бабёнка одна клеилась.Ну и открыл я для себя кегель.Теперь трусы рвуться поутру)
В общем многое под черпнул для себя, здесь!
Совершенство бесконечно

serg76

Gabbanic
ЦитироватьПомню уничтожил свою эрекцию подвешиваниями...

так жестко подвешивал?
многие пишут что от небольших весов стояк наоборот улучшается
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

serg76
На моей практике, рост bpfsl от тракций примерно на  сантиметра полтора всегда приводил к ухудшению стояка. Завидую тем у кого иначе.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru