27 июля 2025, 12:26:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Послушай

BPEL понятно, приложил сверху пока стоит и замер точен.
А как вы мериете BPFSL, ведь нужно в точности до миллиметра, палец мешает, как приспособились??

Doctor.uz

шестипалый
через 2 вешалки кто сказал что должно быть что то заметно?Я такого не говорил.
На микроскопическом уровне ты медленно,но верно растешь.Хоть у тебя туника из железобетона,за 2 вешалки она хоть на миллиметр,да растянется.Потом ты ее заполняешь ПЧ мускулом.Идет медленный но верный рост с железной эрекцией.ИМХО.
стретчер
Так я патентую?Ты вроде не против? :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

шестипалый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Метод хорош и вполне логичный, но ПЧ мускул может обгонять в росте тунику. А как это заметить. По каким признакам, кроме эрекции. Я к тому, что для этого метода тренировок нужно хорошо знать индивидуальные признаки роста и застоя. Чтобы время не терять.
Я еще после проги новичка сделал 3-дня перерыва и заметил небольшой рост головки и как быстро сдулся ствол.  Мне бы тогда осознать, что в головке туники нет, и поэтому она растет, и что именно туника мой сдерживающий фактор роста ствола. Вместо этого я больше года бомбил ствол мануалом и кроме отменной эрекции и роста головки ничего не добился.
Понял одно,  либо «... опыт сын ошибок трудных» либо надо очень внимательно читать форум.

Doctor.uz

шестипалый
Если смысл метода понятен,временной интервал подбирается индивидуально каждый сам под себя.Под свой рост.В твоем случае,например,3 дня растягивания,2дня джелк.
Могут быть и другие цифры у тебя,твой организм лучше тебя самого никто не знает.
Но смысл метода вкупе остается тем же.
аплодируют стоя!

Adword

Как бы за эти 2 дня джелка результаты растягиваний не обнулились...

Doctor.uz

Adword
Не обнулятся.Набухающий ПЧ мускул изнутри будет подпирать растянутую тунику.
аплодируют стоя!

The born

Смысл теории тот что два лутчих упражнение в нупе это экс(туника) и джелк(сосуд)
Сталь

NOvik

ЦитироватьСмысл теории тот что два лутчих упражнение в нупе это экс(туника) и джелк(сосуд)

Получается что так B) Хотя клэмп забыл ещё
З.Ы.
Раньше бы я поспорил и сказал что вешалка и помпа это лучшее в НУПе, теперь же соглашусь стобой :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

Сейчас бомблю по методу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:2дня джелк,2дня вешалка.Жду результатов.
Патент Стретчера N369 :)  
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьСейчас бомблю по методу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:2дня джелк,2дня вешалка.Жду результатов.
Патент Стретчера N369

Иш ты раньше бы сказали что дурью маешься с такой прогой.
А теперь уже патентуют :D  :D  :D
Ну что ж ждём твоих отзывов об такой схеме
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru