27 июля 2025, 13:46:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

шестипалый

А как быть, если туники много слоев? И она держит мертвой хваткой пещеристые тела и ПЧ мускул. Нет, на время вытягивается от сосудистых, для приличия, покрасоваться, и тебе кажется, что это рост.
Как можно заметить через два, что ты реально что-то вырастил, а не растянул на время и что пора качать ПЧ мускул? Интуитивно?  

Интересно мнение сторожил. Что делать? Кто виноват?

стретчер

шестипалый
ЦитироватьКак можно заметить через два, что ты реально что-то вырастил

Никак. Поэтому-то и тянут минимум месяц без перерыва. В моем понимании, интуитивно это значит приоритет в расстягивающих, а при ослаблении эрекции сосудистые в помощь. Или наоборот. Все зависит от целей. Но вот что интересно, поначалу рост был от жуткой мешанины помпы и экстендера, причем достаточно бурный. Эх :(  Что-то подсказывает, придерживался бы теперешнего понимания, не поимел бы прочную остановку в росте и потенциал бы сохранил.
ЦитироватьА как быть, если туники много слоев? И она держит мертвой хваткой пещеристые тела и ПЧ мускул

Тянуть, тянуть и еще раз тянуть :)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗвучало бы красиво:метод [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можем договориться! B)  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

шестипалый

Сори пропустил мысль
Как можно заметить через два вешалки, что ты реально что-то вырастил, а не растянул на время и  пора качать ПЧ мускул?

Tolkonachal

шестипалый туника, если не ошибаюсь, это рыхлая соединительная ткань, не тянуться она может только в случае, если на ней есть хорды ( уплотнения от микротравм или еще от чего-нибудь ), вот эти участки  представляют собой уже более плотную ткань (рубцовую) и растянуть их получается далеко не всегда. Помощь в этом могут оказать препараты типа лидазы,коллагеназы и прочие . А вот с ростом- посложнее будет. Разгадать почему у одного растёт как на дрожжах, а у другого еле - еле или вообще не растёт -пока не получилось
;)  
Дорогу осилит идущий

шестипалый

стретчер
Благодарю.
И сразу второй вопрос по теме. А как можно определить многослойность туники? Кроме метода тыка, конечно.

стретчер

25 января 2010, 12:33:37 #415 Последнее редактирование: 25 января 2010, 12:42:01 от стретчер
шестипалый
ЦитироватьА как можно определить многослойность туники?

Фактически только после вскрытия :D А теоритически по-слабым рез-ам на тракции)
P.S. Кстати вспомнил, одно время горячие головы на форуме, называть не буду кто, имеющие доступ к моргу, хотели статистику слоев туники делать B)  :)

шестипалый

Tolkonachal
Спасибо.
Вполне возможно, что туника рыхла. Но у меня она цука супер не рыхлая. Понял я это после долгих занятий мануалом. Головка увеличилась в два раза, а вот ствол лишь вены показал. И только в эксе я ее достал, прям почувствовал, как она жжет и со скрипом тянется. Рост пошел. На поиск причины ушло больше года.
Может, есть, какие ни будь анализы, обследования туники, чтобы новичкам не мучаться.

стретчер

25 января 2010, 12:46:44 #417 Последнее редактирование: 25 января 2010, 12:47:09 от стретчер
шестипалый
ЦитироватьНо у меня она цука супер не рыхлая

Ну раз такое дело, вполне можно попробовать  безобидную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прикрутить :)

Tolkonachal

шестипалый " Рыхлая соединительная ткань " - это просто классификация :D , мешать растяжению могут хорды - лидаза тебе в помошь!!!!!!!!
 :)  
Дорогу осилит идущий

шестипалый

Спасибо за инфу.
Буду искать Лидаза и «электрический стул».
Пока растет и так, но все может перемениться  на следующей штанге.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru